07.11.2017

Борьба с читерами в PlayerUnknown's Battlegrounds будет продолжена

Следующая новость
Предыдущая новость
Борьба с читерами в PlayerUnknown's Battlegrounds будет продолжена

Как и в любой популярной сетевой игре, в PlayerUnknown's Battlegrounds есть своя доля нечистых на руку игроков, портящих настроение всем остальным. Поэтому Bluehole Studio продолжают крестовый поход против читеров и не собираются терпеть неспортивное поведение, какие бы отговорки у провинившихся ни находились.

Разработчики планируют вводить новые методы борьбы с читерами, но вдаваться в детали этой самой борьбы они не стали. Представители студии сказали лишь, что продолжат перманентно банить уличенных в использовании сторонних программ игроков и временно блокировать доступ тем, кто ведет себя подозрительно.

Этот процесс займет некоторое время, но разработчики уверяют, что сделают все возможное для сведения количества нарушителей к минимуму. Осуществят ли они эту задачу, неизвестно, но несомненно одно: проблема игрового жульничества по-прежнему остается одной из самых актуальных в сетевом гейминге. Так, Activision пока ничего не могут противопоставить читерам, буквально заполонившим мультиплеер Call of Duty: WWII.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!