04.01.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Боевые девицы не хотят сидеть в темнице

Следующая статья
Предыдущая статья
Боевые девицы не хотят сидеть в темнице

Не всегда проекты, которые выходят в Японии, добираются до западных игровых прилавков. Теперь же еще одной экзотической игрой на европейском и американском рынке стало больше.

В шутере под названием Kamio Recoil Lost in Space в главных ролях блистает квинтет девочек, каждая из которых обладает специфическими возможностями. Их цель – восстановить мир во всем мире и устранить механических уродцев, угрожающих человечеству. Среди изюминок проекта можно отметить лабиринтообразные уровни, населенные всевозможными монстрами. Героини как бы парят в невесомости, передвигаясь по причудливым закоулкам уровней, и отстреливают врагов. Во время полета пользователям приходится учитывать не только извилистость игровых карт и их насыщенность монстрами, но и отдачу от оружия, что создает дополнительные трудности при прохождении. Всего в игре 6 разнообразных областей, которые можно исследовать и очищать от враждебной живности.

Выпуск игры на западном рынке стал возможен благодаря издательству Hanaji Games. Проект Kamio Recoil Lost in Space теперь доступен для РС через систему Steam.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.