09.04.2017
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:

Боевой молоточек скоро ударит

Следующая новость
Предыдущая новость
Боевой молоточек скоро ударит

Накануне релиза Warhammer 40,000: Dawn of War 3 издатель Sega и компания-разработчик Relic Entertainment заявили о проведении тестирования проекта, которое пройдет с 21 по 24 апреля этого года. Игроки смогут записаться на мероприятие уже сейчас.

Пользователям будет доступен исключительно режим многопользовательской игры, а также три противоборствующие стороны: орки, эльдары и космические десантники.

В анонсе сказано следующее: «Этот игровой режим поможет увидеть достоинства и недостатки каждой фракции, поскольку игрокам дается возможность использовать героев и различные разрушительные возможности. Все это позволит противостоять могучим героям каждой из фракций, экспериментировать с различными стилями игры и стратегиями».

В Сети уже появились видеоролики, в которых демонстрируются многопользовательские битвы. Обращает на себя внимание наличие большого числа юнитов, в том числе пехотных подразделений, разнообразной техники и героев. Мелкие стычки между фракциями нередко перерастают в масштабные сражения с применением всех доступных средств, в том числе супероружия.

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 поступит в продажу 27 апреля этого года исключительно на РС.

Свежие новости

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!