09.04.2017

Боевой молоточек скоро ударит

Следующая новость
Предыдущая новость
Боевой молоточек скоро ударит

Накануне релиза Warhammer 40,000: Dawn of War 3 издатель Sega и компания-разработчик Relic Entertainment заявили о проведении тестирования проекта, которое пройдет с 21 по 24 апреля этого года. Игроки смогут записаться на мероприятие уже сейчас.

Пользователям будет доступен исключительно режим многопользовательской игры, а также три противоборствующие стороны: орки, эльдары и космические десантники.

В анонсе сказано следующее: «Этот игровой режим поможет увидеть достоинства и недостатки каждой фракции, поскольку игрокам дается возможность использовать героев и различные разрушительные возможности. Все это позволит противостоять могучим героям каждой из фракций, экспериментировать с различными стилями игры и стратегиями».

В Сети уже появились видеоролики, в которых демонстрируются многопользовательские битвы. Обращает на себя внимание наличие большого числа юнитов, в том числе пехотных подразделений, разнообразной техники и героев. Мелкие стычки между фракциями нередко перерастают в масштабные сражения с применением всех доступных средств, в том числе супероружия.

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 поступит в продажу 27 апреля этого года исключительно на РС.

Свежие новости

  • Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки
    В скором времени выходит продолжение известного гоночного симулятора Project Cars от мастеров из Slightly Mad Studios. Проект отличается высокой реалистичностью. В этой связи к разработчикам возник закономерный вопрос, не собираются ли они сделать аркадные гонки.
    1
    0
  • Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II
    Компания Electronic Arts уже не может остановиться, демонстрируя новые наработки по проекту Star Wars Battlefront II на проходящей в Кельне Gamescom 2017. Теперь авторы проекта решили выложить еще несколько ярких графических изображений.
    1
    0
  • Близок релиз платформера А Hole New World на PS4 Близок релиз платформера А Hole New World на PS4
    Платформер А Hole New World интересен тем, что по графическому исполнению, духу и особенностям игрового процесса напоминает такие хиты ушедших времен, как Castlevania, Mega Man и Ghosts'n Goblins. Теперь игра ожидает портирования на PS4.
    0
    0
  • Анонсированы выход Age of Empires IV и обновление ранних игр серии Анонсированы выход Age of Empires IV и обновление ранних игр серии
    Авторы проекта Age of Empires IV показали видео с картинами эпических сражений, начиная с эпохи античности и заканчивая Новым временем. Кроме того, анонсировано появление обновленных версий первых игр серии.
    1
    0
  • Battlefield 1 ждет масштабное обновление Battlefield 1 ждет масштабное обновление
    Авторы стрелялки о Первой мировой войне Battlefield 1 не устают подкидывать пользователям новые обновления. В рамках расширения Name of the Tsar, которое выйдет в сентябре, станет доступен пакет с поэтическим названием Lupkow Pass.
    0
    0
  • Семейные игры на новый лад от Microsoft Семейные игры на новый лад от Microsoft
    Microsoft используют площадку Gamescom 2017, чтобы по максимуму продемонстрировать свои достижения в игровой индустрии, привлекая новых пользователей и ободряя преданных фанатов. Сегодня представители компании заявили о подготовке обновления семейных игр, выпущенных в недавнем прошлом. Речь идет о проектах Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection, Rush: A Disney Pixar Adventure и Disneyland Adventures.
    1
    0
  • Впечатляющие виды из Sea of Thieves Впечатляющие виды из Sea of Thieves
    Приключенческая игра Sea of Thieves стала одним из ярких событий прошедшей выставки Е3 2017. На проходящем в Келене Gamescom 2017 разработчики из Rare и представители Microsoft продемонстрировали посетителям несколько новых изображений игры.
    1
    0
  • Опасности «красной планеты» в Surviving Mars Опасности «красной планеты» в Surviving Mars
    Ранее мы уже сообщали о разработке игры Surviving Mars, где игрокам предстоит стратегично выживать на Марсе, обеспечивая базу и ее обитателей всем необходимым. Авторы из Haemimont Games и издательство Paradox Interactive представили на Gamescom 2017 новый полутораминутный ролик, в котором продемонстрированы некоторые особенности геймплея.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!