14.04.2016

Боевой молот ударит в мае

Следующая новость
Предыдущая новость
Боевой молот ударит в мае

Студия Pixel Hero Games, получившая известность благодаря проекту Spiral, объявила о том, что версия игры Warhammer 40,000 Eisenhorn: Xenos для «персоналки» появится в продаже 19 мая этого года. Проект выйдет и на других платформах, но несколько позже.

За основу Warhammer 40,000 Eisenhorn: Xenos взята первая книга трилогии Дэна Абнетта «Инквизитор». Согласно сюжету, Грегор Эйзенхорн (свой голос ему подарил известный актер Марк Стронг) отправляется на поиски древней книги. Согласно анонсу, на прохождение одиночной компании понадобиться не меньше 11 часов. Игроки смогут использовать широкий набор оружия, экстрасенсорных способностей и всяких хитростей.

Глава студии Pixel Hero Games Надер Алихани на этот счет сказал: «Мы сильно взволнованы, работая над уникальным проектом компании Games Workshop. Адаптируя богатый материал произведения „Ксенос“ (другое название «Инквизитора» – прим. GameRulez) под приключенческую игру, мы дадим игрокам возможность примерить на себя шкуру человека Империума, увидеть мир глазами Эйзенхорна. Я уверен, что ни один поклонник не упустит такого шанса».

Глава Games Workshop по лицензированию Джон Гиллард добавил следующее: «Они четко воспроизвели внешний вид и эмоциональную составляющую „Ксеноса“, что позволит игрокам органично взаимодействовать с миром Warhammer 40,000 в том числе такими способами, которые ранее в других играх не использовались».

Само собой, что разработчики обещают выпустить как обыкновенную, так и коллекционную версию с бонусом в виде цифрового художественного альбома.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!