04.10.2016

Боевая система вампиров

Следующая новость
Предыдущая новость
Боевая система вампиров

Компания Dontnod Entertainment, получившая известность благодаря эпизодической игре Life is Strange, в настоящее время работает над ролевым проектом с элементами выживания со звучным названием Vampyr.

В официальном блоге директор проекта Филип Моро рассказал о некоторых особенностях боевой системы, которая будет использоваться в игре. По словам руководителя, эти опции могут оказать влияние на весь игровой процесс и развитие сюжета. В зависимости от методов, которые выберет игрок при прохождении, продолжительность сюжетной миссии может составить от 15 до 30 часов.

Главным героем игры выступает бывший доктор, а ныне вампир по имени Джонатан Рид, который обитает в Лондоне 1918 г. Это не очень удачное время не только для вампиров, но и для обычных людей – жителей вовсю косит «испанка». Это пандемия убила гораздо больше людей, чем погибло в ходе Первой мировой войны. Пусть у Рида и есть специальные способности, жизнь его не становится легче, ведь вокруг полно зараженных. К тому же по улицам британской столицы рыщут охотники на вампиров. Герою необходимо не только выжить, но и найти причину болезни.

В отличие от Life is Strange, проект Vampyr обещает быть более динамичным. Игрокам придется заниматься поддержанием жизненных сил Рида. Подпитывая героя свежей кровью, пользователи смогут сделать его атаки более сильными. Причем у персонажа будет разветвленное древо приемов. Добывать кровь Рид сможет как во время схваток, так и уклоняясь от них. Игроки даже могут слить немного крови у невинной жертвы, что повлияет на развитие сюжета. Само собой, что убийство простых граждан приводит к повышению опыта героя и, соответственно, повышению его боевых характеристик. Вместе с тем растет и опасность для Рида, ведь на улицах начинают лютовать охотники на вампиров. Герой может действовать не только нахрапом, но и незаметно подкрадываться к жертвам, наблюдать за ними и использовать свою вампирскую скорость и гибкость во время перемещения по городу.

По словам работников Dontnod Entertainment, игра должна выйти в 2017 г. на PS 4, Xbox One и PC. Более точная дата пока не называется.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!