13.08.2017

Blizzard занимаются обновлением Warcraft III

Следующая новость
Предыдущая новость
Blizzard занимаются обновлением Warcraft III

Blizzard продолжают поддерживать один из самых значимых своих проектов – стратегию в реальном времени Warcraft III – и спустя 15 лет после его выпуска. Разработчики запустили сервис Public Test Realm (PTR), или «Общественную проверку функционирования Королевства». Согласно сообщению на официальном форуме, речь идет об изменении баланса на картах на месте строительства баз, в местах размещения нейтральных монстров, а также об увеличении разнообразия артефактов. Авторы также говорят и об улучшении текстур карт для сетевых сражений.

Подобные телодвижения Blizzard можно рассматривать как часть политики по обновлению хитов прошлого. Так, всего пару месяцев назад появился список вакансий, который указывал на то, что компания ищет специалистов для работы над ремастированными версиями Warcraft III и Diablo II.

Скорый выход StarCraft Remastered, первой игры серии с обновленной графикой и звуковыми эффектами, подталкивает Blizzard сдувать пыль с хитов прошлого, после реставрации вновь выкладывая их на прилавки магазинов.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!