08.05.2017

Blizzard подчинились новым китайским законам

Следующая новость
Предыдущая новость
Blizzard подчинились новым китайским законам

Наверняка чертовски обидно, когда вы покупает кучу контейнеров с целью получить заветный облик, а выпадает только хлам? Китайские законодатели тоже так решили и приняли закон, принуждающий разработчиков оглашать шанс выпадения того или иного предмета.

Blizzard стали первой студией, подчинившейся новому закону. Теперь известно, что в игре Overwatch шанс выпадения в каждом контейнере содержится хотя бы один редкий предмет, эпический предмет выпадет в каждом пятом, ну а легендарный содержится только в каждом четырнадцатом.

Что касается Heroes of the Storm, то здесь также в каждом контейнере есть как минимум один редкий предмет, эпический выпадает из каждого пятого, а легендарный – из каждого восемнадцатого. В Hearthstone шансы следующие: редкий, эпический и легендарный предметы выпадают из каждого первого, пятого и двадцатого комплекта соответственно.  

Касается это только версии игры для китайских геймеров, но в остальном мире показатели если и отличаются, то вряд ли значительно. Возможно, в скором времени другие страны тоже возьмут пример с Поднебесной и начнут защищать интересы покупателей.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:

Свежие новости