10.11.2016

Blizzard не будет обновлять серию Warcraft

Следующая новость
Предыдущая новость
Blizzard не будет обновлять серию Warcraft

По словам представителей компании Blizzard, они не планируют обновление классических игр Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness. С момента их выпуска прошло уже более двадцати лет, а потому были резоны напомнить молодому поколению о хитах прошлого. Тем более что одной из ключевых тенденций современной игровой индустрии является перевыпуск наиболее ярких проектов, выходивших в 1990-х и 2000-х гг. За примерами далеко ходить не надо: на днях вместе с релизом проекта Call of Duty: Infinite Warfare была выпущена обновленная версия игры Call of Duty 4: Modern Warfare, а ведь ей всего девять лет. В марте этого года в продажу поступила отреставрированная версия квеста Day of the Tentacle, который увидел свет в далеком 1993 г.

Вопрос о выпуске обновленных версий Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness прозвучал на мероприятии BlizzCon 2016. Соучредитель Blizzard Фрэнк Пирс сообщил: «У нас есть люди, которые увлечены идеей обновления Warcraft 1 <…>. И я в свое время играл в него. Warcraft: Orcs & Humans был потрясающим для своего времени. Я уверен, сейчас, в эпоху новых игровых стандартов, он уже не вызовет той радости, что и раньше <…>. У нас ограниченные ресурсы по тем проектам, что мы делаем. Мы очень много работали над содержательной стороной World of Warcraft исключительно для вас, ребята, или над проектом Overwatch. Потому мы предпочитаем посвятить свое время будущему проекту, а не возвращаться назад и заниматься раскопками окаменелостей».

Так что на данный момент обновление игр Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness остается под большим вопросом. Кроме того, трудность состоит также в том, чтоб найти машину, на которой можно будет запустить и нормально сыграть в эти хиты. Хотя нет худа без добра. На днях стало известно о том, что Blizzard планирует отметить двадцатилетний юбилей серии Diablo весьма экстравагантным способом. Разработчики обещали выпустить специальный мод для Diablo III, с помощью которого пользователи смогут погрузиться в атмосферу самой первой игры. Так что будем надеяться на то, что представители Blizzard какое-то время будут заниматься новыми проектами, а потом «тряхнут стариной» и выпустят обновленные версии двух первых частей серии Warcraft.

Свежие новости

  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!