01.07.2016

Беспредел на дороге начнется этой осенью

Следующая новость
Предыдущая новость
Беспредел на дороге начнется этой осенью

Представители компании Dark Seas Interactive сообщили, что духовный наследник игры о хулиганах-мотоциклистах Road Rash – проект под названием Road Redemption – выйдет раньше на компьютерах раньше, чем на приставках.

Кампания по сбору средств на сайте Kickstarter стартовала еще в 2013 г. и первоначально планировалось, что проект поступит в продажу в августе 2014 г. Игровой дизайнер Иэн Фиш так объяснил причину задержки: «Мы решили, что у тех людей, которые нас поддержали, должен быть доступ к готовой версии игры для PC, Mac и Linux. И лучше было потратить на разработку больше времени и выпустить полноценный продукт, чем находится под постоянным давлением от сроков, заявленных на Kickstarter, и выпустить нечто посредственное».

Разработчик также добавил: «Мы видели такие проекты, запущенные через Kickstarter, как Armikrog и Mighty No. 9, которые были выпущены в продажу сырыми <…>. Произошедшее с Mighty No. 9 указывает на то, что потенциально очень крепкий проект может растерять свои преимущества, когда выпускается одновременно на нескольких платформах». Исходя из этого, были разнесены даты релиза Road Redemption для игровых приставок и для компьютеров.

Как и в Road Rash, в Road Redemption игроку предстоит управлять мотоциклистом, который мчится по дороге, и параллельно устранять конкурентов – других байкеров – с помощью бейсбольной биты, куска цепи и других подручных средств. Концепция проста, но в свое время цепляла так, что оторваться было сложно. И важно было не столько доехать до финиша, сколько «отоварить» как можно большое число недругов.

Road Redemption поступит в продажу на PC, Mac и Linux 15 октября 2016 г., а на PS4 и Xbox One 15 января 2017 г.

Свежие новости

  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
  • Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр
    И снова возвращаемся к нашей любимой теме лутбоксов  в Star Wars: Battlefront II, о геймплее которой, кажется, не было сказано ни слова. На прошлой неделе бельгийская комиссия решила более подробно изучить лутбоксы в ней, а также в Overwatch, чтобы разобраться, не являются ли кейсы разновидностью азартных игр. Как выяснилось, являются.
    0
    0
  • Valve объявили войну троллям в Steam Valve объявили войну троллям в Steam
    Steam – крупнейшая площадка по продаже компьютерных игр через Сеть. И это накладывает отпечаток на ее деятельность, которая касается в том числе отзывов на игры. Стало известно, что некоторые игроки специально объединяются в группы, чтобы совместными усилиями уменьшить рейтинг того или иного проекта за счет написания негативных отзывов. Компания Valve планирует дать решительный бой нечистым на руку и на язык пользователям.
    3
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!