18.04.2017

Бандикут снова в деле

Следующая новость
Предыдущая новость
Бандикут снова в деле

Еще на выставке Е3 2016 было объявлено о работе над обновлением серии игр, где главным героем выступал дикий, но симпатичный бандикут Крэш. Позднее поступила информация, что разработчики из Vicarious Visions при содействии издательства Activision перевыпустят игры Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped в качестве сборника The Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. По информации от разработчиков, обновлению подвергнутся уровни, персонажи и анимация оригинальных игр. В проекте будет система контрольных точек и автозаписи, а также возможность поставить действие на паузу.

На днях в Сети появилась демонстрационная версия проекта, которая включает два уровня обновленной игры Crash Bandicoot и один Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back.

The Crash Bandicoot N. Sane Trilogy поступит в продажу 30 июня этого года исключительно для приставки PS4.

 

Свежие новости

  • PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации
    Приверженцев самой православной из игровых платформ хлебом не корми, дай поковыряться в файлах игры и дополнить ее своими гениальными (как им кажется) идеями. Square Enix решили не ограничивать фантазию поклонников Final Fantasy XV на PC и добавили в игру официальную поддержку пользовательских модификаций.
    0
    0
  • Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege
    Ubisoft пожелали привлечь к Rainbow Six Siege еще больше пользователей, устроив бесплатные выходные. Как бы ни был популярен проект, лишняя реклама (и заодно халява) никогда не повредит.
    0
    0
  • Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII
    Одной из отличительных особенностей новой Call of Duty: WWII будет наличие штаб-квартиры, хаба для 48 игроков, где они могут скоротать время в перерыве между сетевыми матчами. Новый трейлер наконец-то дал понять, как будет выглядеть этот самый штаб.
    0
    0
  • Blizzard представили новую карту для Overwatch Blizzard представили новую карту для Overwatch
    Не то чтобы интерес публики к Overwatch угасал, но Blizzard решили немного его подогреть, представив на суд общественности новую карту. Junkertown расположена где-то в Австралии, где, как известно, все живое пытается вас убить.
    0
    0
  • Gwent обзаведется сюжетным режимом Gwent обзаведется сюжетным режимом
    Gwent: The Witcher Card Game уже давно избавилась от репутации «очередного клона Hearthstone», но обещанная одиночная кампания все никак не могла добраться до игры. Вчера разработчики исправили это досадное упущение и представили трейлер сюжетной составляющей «Гвинта» под названием Thronebreaker.
    0
    0
  • Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки
    В скором времени выходит продолжение известного гоночного симулятора Project Cars от мастеров из Slightly Mad Studios. Проект отличается высокой реалистичностью. В этой связи к разработчикам возник закономерный вопрос, не собираются ли они сделать аркадные гонки.
    1
    0
  • Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II
    Компания Electronic Arts уже не может остановиться, демонстрируя новые наработки по проекту Star Wars Battlefront II на проходящей в Кельне Gamescom 2017. Теперь авторы проекта решили выложить еще несколько ярких графических изображений.
    1
    0
  • Близок релиз платформера А Hole New World на PS4 Близок релиз платформера А Hole New World на PS4
    Платформер А Hole New World интересен тем, что по графическому исполнению, духу и особенностям игрового процесса напоминает такие хиты ушедших времен, как Castlevania, Mega Man и Ghosts'n Goblins. Теперь игра ожидает портирования на PS4.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!