08.09.2015

Пошаговая тактика Atlas Reactor выйдет этой осенью

Следующая новость
Предыдущая новость
Пошаговая тактика Atlas Reactor выйдет этой осенью

Разработчики из Trion Worlds, получившие известность благодаря проектам Defiance и Trove, переключились на создание менее масштабной игры под названием Atlas Reactor. Это концептуально новый продукт – гибрид XCOM и Worms, графическое исполнение которого напоминает творение Blizzard Entertainment – Overwatch.

Идея игры проста: пятеро «фрилансеров» с уникальными навыками вступают в схватку с пятеркой других «фрилансеров», которые также обладают необычными умениями. За тридцать секунд игрок, взявший под управление одну из команд, должен успеть отдать приказы своим бойцам: стрелять, передвигаться, спрятаться и т. д. Во время ответного хода инициатива переходит к противнику. Игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не уничтожит другую. Разработчики заявляют, что Atlas Reactor – это тактика, в которой от решения игрока зависит будущее его отряда. Поле битвы покрыто туманом войны, что осложняет работу командира, подталкивая его просчитывать действия на несколько ходов вперед. Сами схватки длятся не более 10-20 минут.

В Atlas Reactor присутствует многопользовательский режим, поддерживающий от одного до пяти игроков. В демонстрационном ролике представлено шесть колоритных персонажей, но на сайте игры есть еще пара закрытых окошек. Так что к моменту выхода Atlas Reactor (а релиз назначен на октябрь этого года) количество бойцов под командованием игрока может возрасти.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    0
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    0
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!