05.07.2017

Assassin's Creed преобразится в анимационный сериал

Следующая новость
Предыдущая новость
Assassin's Creed преобразится в анимационный сериал

Голливудский продюсер Ади Шанкар, получивший известность благодаря участию в проектах «Судья Дредд 3D», «Уцелевший» и «Голоса», возьмется за реализацию анимационного проекта, основанного на серии игр Assassin's Creed.

Представители компании Ubisoft пока не комментируют заявление продюсера. Однако уже сейчас стало известно, что у грядущего сериала будет оригинальная сюжетная линия. Многие детали пока покрыты завесой тайны просто из-за того, что проект находится на ранней стадии разработки: у него нет ни точного названия, ни даты премьеры.

Сам Шанкар сказал на этот счет следующее: «Я сыграл в первую игру Assassin's Creed тогда, когда приехал в Лос-Анджелес. На тот момент я не знал никого в игровой индустрии, а потому не мог себе представить, что однажды Ubisoft попросит меня создать на основе мира Assassin's Creed анимационный сериал».

Это заявление только подтвердило информацию, которая тонкой струйкой поступала ранее. Еще в прошлом году президент Ubisoft Ив Гиймо сказал о том, что компания ведет переговоры с Netflix по поводу создания сериала. Название проекта тогда не указывалось. В марте стало известно, что это будет именно Assassin's Creed. Каждые несколько месяцев поступает новая информация. Ждем дальнейших данных!

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!