11.04.2017

Арена для стратегов

Следующая новость
Предыдущая новость
Арена для стратегов

В настоящее время компания Creative Assembly работает над очередным проектом серии исторических стратегий под названием Total War: Arena. Основное отличие Arena от предыдущих игр серии в том, что она рассчитана исключительно на сетевые баталии. Глобальная карта в игре отсутствует, а каждому игроку дана возможность выбрать сторону и армию, состоящую из трех отрядов по 100 человек в каждом.

Уже известно, что игра будет распространяться бесплатно. Представитель компании-издателя Wargaming Эдуардо Гарсия также сказал о том, что в перспективе игра может выйти не только на персоналках: «Прямо сейчас мы хотим, чтобы Creative Assembly сосредоточились на том, что они умеют делать хорошо – играх на РС. Ныне Total War: Arena входит во вселенную Wargaming. Это значит, что они будут следовать правилам, которые действуют и в других наших проектах».

Представитель издательства также дал четкий ответ на счет внедрения преимуществ для тех, кто готов заплатить деньги: «Определенно “нет” <…>. Мы знаем нашу аудиторию, мы получаем от них отзывы. Мы уверены, что игра должна приносить радость и развлекать. Мы хотим сделать игроков счастливыми, а не выбешивать их».

По словам представителей компании, Total War: Arena сейчас находится на стадии альфа-версии, то есть идет совершенствование и полировка игрового процесса. Окончательное решение о реализации бизнес-модели будет принято позднее.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!