28.06.2017

Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov

Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»).

Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.

Известна, что новая версия будет значительно лучше альфы по целому ряду параметров:

Страхование. За небольшую сумму в игровой валюте игроки смогут застраховать свое оружие и оборудование, увеличивая шансы его сохранения во время форс-мажорных обстоятельств.

Экономика. В игре появятся расширенные возможности для денежной торговли и бартера, что коснется как лекарств, так и различных устройств. При этом цены будут определяться степенью распространения того или иного предмета.

Оружие. Появятся новые настройки оружия и боеприпасов, расширяющие возможности для модернизации пушек и комбинаций их с любыми устройствами.

Локации. В игре планируется четыре территории для исследования: лес, таможня, фабрика и обширная береговая линия. Все зоны будут различаться по площади и конфигурации.

Общий чат. Позволит игрокам общаться и делиться информацией для организации совместных рейдов и других операций.

Проект Escape From Tarkov рассказывает о российском городе Тарков, изолированном от остальной территории. Здесь царит разруха и действуют волчьи законы. Пользователям необходимо собирать предметы, создавать на основе представленных образцов оружие и группироваться с другими игроками, чтобы выжить во враждебной среде.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!