09.02.2016

Анонсирована многопользовательская игра-ужастик

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонсирована многопользовательская игра-ужастик

Разработчиком проекта выступает компания Behaviour Interactive, которая известна любителям компьютерных развлечений по играм Naughty Bear и Wet. В описании игры говорится следующее: «Это многопользовательская игра-ужастик, в которой один из пользователей берет на себя роль убийцы, а четверо остальных пытаются выжить, находясь в его компании». Словом, Dead by Daylight – это интерактивная игра в «кошки-мышки». Продолжая нагнетать интригу, авторы пишут следующее: «Вы никогда не будете знать, с чем столкнетесь и как можете избежать опасности <…>. Вы придется делать выбор в чрезвычайных обстоятельствах. Каждое принятое решение повлияет на возможности вашего выживания».

По словам создателей проекта, когда вы играете за убийцу, то не просто перевоплощаетесь в человека со специфическими наклонностями и целями. Это может быть как какой-нибудь «зверский измельчитель», так и сверхъестественные существа, умеющие проходить сквозь стены. Пользователь, выбравший роль убийцы, смотрит на мир глазами своего персонажа. Для него Dead by Daylight – это игра от первого лица. Игроки, выбравшие роль жертвы, будут использовать режим от третьего лица. Они смогут сотрудничать, чтобы иметь хоть какой-то шанс выжить. По этой же причине они смогут предавать своих друзей.

Представители Behaviour Interactive заявляют, что в проекте будет предусмотрена «глубокая» проработанная игровая система, детали которой, впрочем, не сообщаются. Нет и информации о том, когда же состоится релиз интерактивного ужастика. Есть только ролик – дневник разработчиков, которые разливаются соловьями. Много общих слов, а вот рисовка у Dead by Daylight приятная.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу  сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!