05.11.2017

Анонсирован выход World of Warcraft: Battle for Azeroth

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонсирован выход World of Warcraft: Battle for Azeroth

Вселенная Warcraft продолжает неуклонно разрастаться. На проходящем BlizzCon 2017 компания Blizzard Entertainment анонсировала выход нового аддона под названием World of Warcraft: Battle for Azeroth («Битва за Азерот»). Авторы проекта решили вернуться к истокам и показать новый виток противостояния Орды и Альянса.

В дополнении появятся два новых континента. Пользователи, выбравшие сторону Орды, смогут отправиться на легендарный Зандалар, чтобы просить военной помощи у местных троллей. У защитников Альянса появится возможность исследовать Кул-Тирас и убедить местных жителей примкнуть к армии для сражений с орками.

В игре также появятся новые расы, которые неплохо было бы склонить на свою сторону. Среди них потенциальные союзники Орды: таурены Крутогорья, ночнорожденные эльфы и тролли Зандалара, а в возможных помощниках Альянса значатся эльфы Бездны, озаренные дренеи и дворфы из клана Черного Железа.

В Battle for Azeroth также появится возможность отправиться в путешествие по неисследованным островам Азерота и группой в составе трех игроков заниматься сбором различных ресурсов, соревнуясь в этом деле с другими отрядами.

В сценариях Warfronts пользователи смогут примкнуть к подразделению из 20 игроков и поучаствовать в сражениях в режиме PvE, захватывая ресурсы, осаждая вражеские твердыни и сражаясь с командирами противников. При их создании авторы Battle for Azeroth черпали вдохновение из классических стратегий в реальном времени мира Warcraft.

В дар от Магни Бронзоборода игроки получает ожерелья «Сердце Азерота», которое поможет наполнить броню новыми характеристиками и свойствами с помощью нового ресурса – азерита, появившегося в этих землях после вторжения Легиона.

Механики World of Warcraft: Battle for Azeroth позволят игрокам достичь 120 уровня и принять участие в куче новых приключений, в том числе в рейдах на золотой город Атал’Дазар и пристанище пиратов под названием «Вольная гавань».

Пока что Blizzard Entertainment не называют точную дату релиза World of Warcraft: Battle for Azeroth. Известно, что дополнение станет доступно в 2018 году, а также то, что в начале следующего года пройдет его бета-тестирование. Заявку на участие в мероприятии можно подать уже сейчас.

Свежие новости

4 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!