05.11.2017

Анонсирован выход World of Warcraft: Battle for Azeroth

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонсирован выход World of Warcraft: Battle for Azeroth

Вселенная Warcraft продолжает неуклонно разрастаться. На проходящем BlizzCon 2017 компания Blizzard Entertainment анонсировала выход нового аддона под названием World of Warcraft: Battle for Azeroth («Битва за Азерот»). Авторы проекта решили вернуться к истокам и показать новый виток противостояния Орды и Альянса.

В дополнении появятся два новых континента. Пользователи, выбравшие сторону Орды, смогут отправиться на легендарный Зандалар, чтобы просить военной помощи у местных троллей. У защитников Альянса появится возможность исследовать Кул-Тирас и убедить местных жителей примкнуть к армии для сражений с орками.

В игре также появятся новые расы, которые неплохо было бы склонить на свою сторону. Среди них потенциальные союзники Орды: таурены Крутогорья, ночнорожденные эльфы и тролли Зандалара, а в возможных помощниках Альянса значатся эльфы Бездны, озаренные дренеи и дворфы из клана Черного Железа.

В Battle for Azeroth также появится возможность отправиться в путешествие по неисследованным островам Азерота и группой в составе трех игроков заниматься сбором различных ресурсов, соревнуясь в этом деле с другими отрядами.

В сценариях Warfronts пользователи смогут примкнуть к подразделению из 20 игроков и поучаствовать в сражениях в режиме PvE, захватывая ресурсы, осаждая вражеские твердыни и сражаясь с командирами противников. При их создании авторы Battle for Azeroth черпали вдохновение из классических стратегий в реальном времени мира Warcraft.

В дар от Магни Бронзоборода игроки получает ожерелья «Сердце Азерота», которое поможет наполнить броню новыми характеристиками и свойствами с помощью нового ресурса – азерита, появившегося в этих землях после вторжения Легиона.

Механики World of Warcraft: Battle for Azeroth позволят игрокам достичь 120 уровня и принять участие в куче новых приключений, в том числе в рейдах на золотой город Атал’Дазар и пристанище пиратов под названием «Вольная гавань».

Пока что Blizzard Entertainment не называют точную дату релиза World of Warcraft: Battle for Azeroth. Известно, что дополнение станет доступно в 2018 году, а также то, что в начале следующего года пройдет его бета-тестирование. Заявку на участие в мероприятии можно подать уже сейчас.

Свежие новости

  • В Overwatch началась «Зимняя сказка» В Overwatch началась «Зимняя сказка»
    Blizzard запустили в Overwatch новогоднее событие под названием «Зимняя сказка». В него вошли три обновленные зимние карты, две тематические потасовки и более 50 новых косметических предметов. В праздничных контейнерах можно будет обнаружить новые зимние скины, позы, граффити, эмоции, реплики и лучшие моменты матча.
    1
    0
  • В Fade to Silence можно будет строить целые поселения В Fade to Silence можно будет строить целые поселения
    THQ Nordic анонсировали сюжетный survival-экшен Fade to Silence на церемонии The Game Awards 2017 и выложили первый трейлер. Сегодня портал IGN поделился пятиминутным геймплейным роликом, в котором можно увидеть основы механики игры. Судя по всему, помимо выживания в суровых условиях и борьбе с адскими монстрами, игрокам придется управлять целыми поселениями и возводить крепости.
    1
    0
  • Новый трейлер Resident Evil 7 представил Джо Бейкера Новый трейлер Resident Evil 7 представил Джо Бейкера
    В течение нескольких месяцев Capcom дразнили фанатов Resident Evil 7 роликами дополнений End of Zoe и Not A Hero. Оба DLC уже доступны для загрузки, и в честь этого компания выпустила релизный трейлер. В нем рассказывается история Джо Бейкера, неизвестного нам члена семьи из оригинальной игры.
    1
    0
  • PlayerUnknown’s Battlegrounds «тормозит» на Xbox One PlayerUnknown’s Battlegrounds «тормозит» на Xbox One
    12 декабря на консолях Microsoft вышел онлайн-шутер Playerunknown's Battlegrounds. Релиз состоялся в аналоге раннего доступа Game Preview. Первые отзывы игроков о производительности игры оказались резко негативными.
    1
    0
  • В GTA Online обнаружены файлы Red Dead Redemption 2 В GTA Online обнаружены файлы Red Dead Redemption 2
    Группа поклонников серии Red Dead Redemption нашла в файлах обновления «Судный день» для GTA Online модели, связанные с сиквелом ожидаемого вестерна. По всей видимости, игрокам готовят «охоту за сокровищами», в которой можно будет открыть контент для RDR2.
    1
    0
  • Bioware почти сделали «Йоду» ситхом в Star Wars: Knights of the Old Republic II Bioware почти сделали «Йоду» ситхом в Star Wars: Knights of the Old Republic II
    Не секрет, что поклонники «Старой республики» терпеливо ждут третью часть KOTOR, но пока Bioware заняты Anthem, а Obsidian хранят молчание. Как бы то ни было, Джеймс Олен, ведущий разработчик первой KOTOR, рассказал, что сюжет продолжения мог иметь невероятный твист – BioWare изначально хотели сделать «Йоду» главным злодеем.
    1
    0
  • Overwatch сообщит, если ваша жалоба на игрока закончится баном Overwatch сообщит, если ваша жалоба на игрока закончится баном
    Токсичность игроков стала головной проблемой для Blizzard. Со следующим большим обновлением в рамках события «Зимняя сказка» Overwatch станет сообщать об успешном наказании нарушающего правила пользователя. Для этого понадобится подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Если Blizzard вынесут строгое решение, вы сможете об этом узнать прямо из игры.
    4
    0
  • Conan Exiles получила дату выхода на консолях и новый трейлер Conan Exiles получила дату выхода на консолях и новый трейлер
    Разработчики из Funcom улучшают Conan Exiles и исправляют ошибки, а также ведут работу над новым контентом. В релизной версии площадь карты будет увеличена в два раза, а в игровом мире появятся вулканические территории и джунгли. На днях была объявлена дата релиза.
    4
    0
4 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!