03.04.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Анонсирован выход продолжения Total War: Warhammer

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонсирован выход продолжения Total War: Warhammer

На днях авторы Total War: Warhammer заявили о том, что идет работа над второй частью эпической стратегии.

Известно, что в проекте появятся высокие эльфы, темные эльфы, лизардмены (люди-ящерицы), а также еще одна сторона, принадлежность которой не раскрывается. Высказываются предположения, что четвертыми могут стать скавены, то есть люди-крысы. У каждой стороны будет своя кампания, уникальные юниты и герои. В игре должны появиться новые земли, которые находятся далеко на западе Старого Света.

Обещая сохранить классический стиль игровой механики, издательство Sega и разработчики из Creative Assembly утверждают, что добавят во вторую часть «новый стиль повествования». Речь идет о том, что прохождение новой игровой кампании может занять сотни часов. Пользователь, у которого будет первая и вторая части игры, вскоре сможет получить дополнение, объединяющее карты обеих игр. Таким образом, игроки получат в свое распоряжение огромные пространства для военной и экономической экспансии.

Точная дата появления в продаже Total War: Warhammer II не называется. Известно только то, что игра должна выйти до конца этого года на РС.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.