Выиграй Geforce GTX 1050TI
07.12.2015

Анонсирован выход игры Psychonauts 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонсирован выход игры Psychonauts 2

В коротком и внезапном сообщении компании Double Fine прозвучала информация о начале работы над игрой Psychonauts 2. Первая часть Psychonauts была выпущена в 2005 г. и стала дебютной для компании известного разработчика компьютерных игры Тима Шейфера. По его словам, при финансировании игры будет использована система краудфандинга, то есть добровольных пожертвований от всех неравнодушных. Интересно отметить, что уже через две минуты после объявления на счет компании было перечислено 1700 долларов. Уже есть данные о том, что было перечислено более 120 тысяч долларов. А всего необходимо набрать 3,3 миллиона. Акция продлится еще 34 дня.

В интервью Тим Шейфер приоткрыл завесу тайны нового проекта: «В Psychonauts 2 будет продолжена история, которая началась в первой игре <…>. Теперь мальчик по имени Раз отправляется в штаб-квартиру Психонавтов. Вы ведь знаете, что она занимается международным шпионажем <…>. Прибыв на место, он узнает, что организация нуждается в его помощи больше, чем он в ее». Разработчик также заявил о том, что наиболее известные герои из первой части вернутся и в Psychonauts 2. Выход игры запланирован на июль 2018 г.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!