25.12.2016
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Активность мафии растет

Следующая статья
Предыдущая статья
Активность мафии растет

Для игры «Мафия 3» выходит новое бесплатное обновление, которое позволит сделать открытый мир этого проекта еще более многообразным и интересным.

Отвечая на «заявки трудящихся», издательство 2K Games решилось добавить в игру 10 новых настроек автомобиля, 6 из которых доступны в обычной игре, а 3 через скачиваемое дополнение Family Kick-Back; еще одно будет касаться автомобиля под названием Griffin Marauder. Чтобы прокачать свое авто, достаточно посетить один из гаражей Большого Рика. С учетом нововведений в «Мафии 3» теперь около полусотни различных возможностей для модернизации машин, включая переводные изображения, колеса, нагнетатели и др.

Также будет добавлен новый гоночный режим. В настоящее время доступно 12 трасс, 6 кольцевых и столько же с ключевыми точками. Чтобы перейти в режим гонки с героем, нужно три лейтенанта. Еще одним условием является отсутствие на хвосте полиции. Победы в гонках помогут получить в качестве приза Griffin Marauder.

Для главного героя Линкольна Клея подготовлено 3 имиджевых обновления, которые носят названия Bad, Bad Mr. Burke («Плохой, плохой мистер Бурк»), On the Prowl («В поисках добычи») и The Classico («Классика»).

Это далеко не первое дополнение к игре «Мафия 3», которая поступила в продажу в октябре этого года. По словам представителей компании Take-Two, только за первую неделю продаж проект разошелся тиражом в 4,5 млн экземпляров.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.