04.07.2017

Activision не исключают появления новой игры в серии Crash Bandicoot

Следующая новость
Предыдущая новость
Activision не исключают появления новой игры в серии Crash Bandicoot

На прошлой неделе переиздание Crash Bandicoot N. Sane Trilogy сумело вырваться на первое место чарта продаж в Великобритании. Такое положение дел очень порадовало Activision, и глава компании Эрик Хиршберг даже не исключает возможности выхода совершенно новой игры в серии.

По его словам, выпуская N. Sane Trilogy, издательство не знало, на что рассчитывать. Преданные фанаты давно высказывали желание получить классические игры на новой платформе. Но Activision не были уверены, сможет ли ремастер заинтересовать незнакомых с серией пользователей. Как показывают финансовые отчеты, спрос на Крэша все еще высок и вероятность релиза новой части его приключений высока как никогда.

Свежие новости

  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
  • Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах
    На прошедшей выставке BlizzCon был анонсирован новый герой для многопользовательского шутера Overwatch, а если точнее, героиня. Сегодня Мойра покинула тестовые сервера и стала доступна для игры на всех платформах без исключения. Доступ к персонажу был предоставлен достаточно быстро, учитывая, что анонс состоялся 6 ноября.
    0
    0
  • Особенности PUBG на Xbox One X Особенности PUBG на Xbox One X
    PlayerUnknown's Battlegrounds доберется до консоли Microsoft уже менее чем через месяц. По этому поводу создатель игры Брендан Грин решил рассказать, чем сможет похвастаться PUBG на новой платформе в общем и Xbox One X в частности.
    0
    0
  • Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии
    Microsoft отрапортовали о том, что распродали все экземпляры Xbox One X на территории Японии, но здесь, как в старом анекдоте, есть один нюанс. Как оказалось, Microsoft не поставляли на территорию Страны Восходящего Солнца больше экземпляров, чем было сделано предварительных заказов. То есть общие продажи Xbox One X в Японии составили «целых» 1344 штуки.
    0
    0
  • Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой
    Не прошло и месяца после релиза Wolfenstein II: The New Colossus, как игра уже начала продаваться с солидной скидкой, достигающей 40%. Значить это может только одно – продажи оставляют желать лучшего.
    1
    0
  • EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II
    Буквально за несколько часов до официального релиза ЕА все же не выдержали давления бурлящей на форумах коричневой субстанции и убрали из Star Wars: Battlefront II возможность прокачиваться за реальные деньги.
    1
    0
  • CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077 CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077
    О том, что Cyberpunk 2077 отправится на неизведанные для CD Projekt RED земли многопользовательского онлайна, стало известно еще год назад. В одном из последних интервью глава студии Адам Кичиньский снова затронул эту тему. 
    0
    0
2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
  • alisa kyrbanova
    04.07.2017 10:59
    Hell yeah!