22.05.2016
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Абсурдный юмор на «кукурузную» тематику

Следующая статья
Предыдущая статья
Абсурдный юмор на «кукурузную» тематику

Студия из Торонто Finish Line Games анонсировала свой необычный проект под названием Maize (что можно перевести просто и без затей как «Кукуруза»). По словам разработчиков, это будет приключенческая игра, насыщенная загадками. На создание Maize авторов вдохновили ленты из серии «Монти Пайтон» и телесериал «Секретные материалы», а потому они решили скрестить два столь разноплановых проекта.

Согласно анонсу, это будет «приключенческая игра от первого лица, насыщенная абсурдным юмором, с целой россыпью сложных загадок, которые необходимо будет решить, встреч, во время которых нужно будет общаться, а также тайн, которые необходимо будет раскрыть». Игра выйдет осенью этого года на PC.

Игрокам придется обследовать заброшенную ферму, чтобы обнаружить ключ к разгадке прошлого и раскрыть тайну экспериментальной установки, которая располагается под землей. В ходе поисков герой «заводит несколько необычных друзей, среди которых русская копия <…> медвежонка Тедди Ракспина».

Минутный якобы юмористический ролик пока не дает понимания того, насколько же перспективным будет проект, о котором в красках рассказывают его создатели.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.