30.10.2015

А теперь о погоде в… Tom Clancy's The Division

Следующая новость
Предыдущая новость
А теперь о погоде в… Tom Clancy's The Division

Игра выйдет 8 марта 2016 г. на PS4, Xbox One и PC. Новый проект компании представляет онлайн-шутер для команды из четырех игроков, которые действуют в постапокалиптическом Нью-Йорке. Над Tom Clancy's The Division одновременно работают четыре студии, которые находятся под крылом Ubisoft.

Ранее разработчиками было заявлено, что существенное влияние на игровой процесс будут оказывать погодные условия, а также текущее время операции. По словам дизайнера Фредерика Тайландера, штормовые ветра будут влиять как на игроков, так и персонажей, управляемых компьютером. Непогода будет усложнять проведение командной игры, прицеливание, а также обнаружение противника. Ночью проводить операцию будет сложнее, чем при дневном свете, причем не только игрокам, но и компьютерным оппонентам.

Уже стало известно о том, что игра выйдет в нескольких изданиях. Так, например, цена золотого издания будет стоить 100 долларов, и те пользователи, которые сделают предварительный заказ, гарантированно получат доступ к закрытому бета-тестированию, а также уникальный пакет дополнительного контента. В набор также войдет сезонный абонемент на загрузку расширений и дополнений к игре. Коллекционное издание игры будет включать тот же набор дополнений, что и золотое издание, а также «множество исключительных памятных вещей, включая точную копию часов агента из игры».

Тестирование игры на Xbox One пройдет в декабре, а несколько позже и на других платформах.

Свежие новости

  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев работы покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    0
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
  • Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах
    На прошедшей выставке BlizzCon был анонсирован новый герой для многопользовательского шутера Overwatch, а если точнее, героиня. Сегодня Мойра покинула тестовые сервера и стала доступна для игры на всех платформах без исключения. Доступ к персонажу был предоставлен достаточно быстро, учитывая, что анонс состоялся 6 ноября.
    0
    0
  • Особенности PUBG на Xbox One X Особенности PUBG на Xbox One X
    PlayerUnknown's Battlegrounds доберется до консоли Microsoft уже менее чем через месяц. По этому поводу создатель игры Брендан Грин решил рассказать, чем сможет похвастаться PUBG на новой платформе в общем и Xbox One X в частности.
    0
    0
  • Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии
    Microsoft отрапортовали о том, что распродали все экземпляры Xbox One X на территории Японии, но здесь, как в старом анекдоте, есть один нюанс. Как оказалось, Microsoft не поставляли на территорию Страны Восходящего Солнца больше экземпляров, чем было сделано предварительных заказов. То есть общие продажи Xbox One X в Японии составили «целых» 1344 штуки.
    0
    0
  • Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой
    Не прошло и месяца после релиза Wolfenstein II: The New Colossus, как игра уже начала продаваться с солидной скидкой, достигающей 40%. Значить это может только одно – продажи оставляют желать лучшего.
    1
    0
  • EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II
    Буквально за несколько часов до официального релиза ЕА все же не выдержали давления бурлящей на форумах коричневой субстанции и убрали из Star Wars: Battlefront II возможность прокачиваться за реальные деньги.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!