22.07.2007

Medal of Honor Airborne и композитор Майкл Гиччино

Следующая новость
Предыдущая новость
Medal of Honor Airborne и композитор Майкл Гиччино

Electronic Arts объявила о том, что музыку для игры Medal of Honor Airborne напишет знаменитый композитор Майкл Гиччино (Michael Giacchino). Гиччино - автор музыки к множеству полнометражных фильмов, мультфильмов и телесериалов, таких как "Остаться в живых" (Lost), "Шпионка" (Alias), "Миссия невыполнима III" (Mission Impossible III), "Суперсемейка" (The Incredibles) и "Рататуй" (Ratatouille ). Его работы получили мировое признание и множество наград. В 1999 году Гиччино написал главную музыкальную тему для серии Medal of Honor. На этот раз композитора пригласили для руководства созданием всего музыкального сопровождения Medal of Honor Airborne. По словам Гиччино, он очень рад возможности работать над игровым проектом со столь эпическим сюжетом и достоверной реализацией. "Разработкой Medal of Honor Airborne занимается коллектив профессионалов, и стать частью этой команды - огромная честь и удовольствие. В видеоиграх музыка играет не меньшую роль, чем в кино и я доволен тем, что смогу задать всю атмосферу игры". В свою очередь, вице-президент и исполнительный продюсер студии EA Los Angeles Патрик Гилмор (Patrick Gilmore) утверждает, что Medal of Honor Airborne полностью изменит представления о жанре боевиков о Второй мировой войне и станет самой яркой страницей в истории серии. И в этом, безусловно, поможет музыка Майкла Гиччино. Впервые в истории жанра игроки прямо в разгар сражения смогут десантироваться в любое место на поле боя. Наземные боевые действия на открытых пространствах предоставят широчайшие возможности для выбора тактики проведения атак и обходных маневров. Выход Medal of Honor Airborne для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на конец августа 2007 года.

Свежие новости

  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!