22.07.2007

Medal of Honor Airborne и композитор Майкл Гиччино

Следующая новость
Предыдущая новость
Medal of Honor Airborne и композитор Майкл Гиччино

Electronic Arts объявила о том, что музыку для игры Medal of Honor Airborne напишет знаменитый композитор Майкл Гиччино (Michael Giacchino). Гиччино - автор музыки к множеству полнометражных фильмов, мультфильмов и телесериалов, таких как "Остаться в живых" (Lost), "Шпионка" (Alias), "Миссия невыполнима III" (Mission Impossible III), "Суперсемейка" (The Incredibles) и "Рататуй" (Ratatouille ). Его работы получили мировое признание и множество наград. В 1999 году Гиччино написал главную музыкальную тему для серии Medal of Honor. На этот раз композитора пригласили для руководства созданием всего музыкального сопровождения Medal of Honor Airborne. По словам Гиччино, он очень рад возможности работать над игровым проектом со столь эпическим сюжетом и достоверной реализацией. "Разработкой Medal of Honor Airborne занимается коллектив профессионалов, и стать частью этой команды - огромная честь и удовольствие. В видеоиграх музыка играет не меньшую роль, чем в кино и я доволен тем, что смогу задать всю атмосферу игры". В свою очередь, вице-президент и исполнительный продюсер студии EA Los Angeles Патрик Гилмор (Patrick Gilmore) утверждает, что Medal of Honor Airborne полностью изменит представления о жанре боевиков о Второй мировой войне и станет самой яркой страницей в истории серии. И в этом, безусловно, поможет музыка Майкла Гиччино. Впервые в истории жанра игроки прямо в разгар сражения смогут десантироваться в любое место на поле боя. Наземные боевые действия на открытых пространствах предоставят широчайшие возможности для выбора тактики проведения атак и обходных маневров. Выход Medal of Honor Airborne для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на конец августа 2007 года.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!