11.07.2007

Making History - русские уроки истории

Следующая новость
Предыдущая новость
Making History - русские уроки истории

Компания Strategy First заключила договор с компанией Акелла на издание историко-военной игры Making History: The Calm and the Storm на территории России, стран СНГ и Балтии. Эта глобальная стратегия является одним из наиболее современных проектов в своём жанре. Разработчики смогли изучить опыт чужих успехов и ошибок, благодаря чему Making History наследует только лучшие черты предшествующих релизов. Декорации периода Второй мировой войны позволяют сразиться в крупнейших баталиях того времени, переиграть самые дерзкие боевые операции любой из сторон, а также реализовать любой альтернативный взгляд на историю. Создателями игры сохранены все национальные особенности стран-участниц - различия в экономической, идеологической, военной и территориальной областях. Даже бывалого главкома виртуальных дивизий впечатлит множество стратегических решений. В боевой части Making History врага можно забрасывать «пушечным мясом», громить дальней авиацией или молниеносной бронетехникой. Только позаботьтесь о правильной организации производства и не ограничивайте свою фантазию. Свыше 800 регионов, где гремят игровые события, отличаются ресурсной базой, инфраструктурой и ландшафтом - с этим придётся считаться, планируя каждый крупный манёвр. А времени обдумать следующий шаг будет вполне достаточно, ведь Making History предполагает пошаговое прохождение. Последнее обстоятельство нисколько не вредит многопользовательскому режиму, в котором предусмотрен алгоритм одновременных ходов, то есть игроку не придётся ждать свой очереди в течение сетевых кампаний. Экономическая часть позволяет вести противостояние средствами финансов и торговли, тогда как развитая дипломатия с возможностью объединения в альянсы ещё дальше отсрочит момент «расчехления пушек». Красивый и логичный интерфейс игры очень легко освоить, что, однако, не сказывается на его разветвленности и информативности. Час новых побед и поражений наступит в 3 квартале 2007 года. А пока готовьте неприятелю тёплый приём!

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!