10.07.2007

Universe at War: Earth Assault будет поддерживать Xbox Live

Следующая новость
Предыдущая новость
Universe at War: Earth Assault будет поддерживать Xbox Live

Европейское и американское подразделения компании SEGA объявили о том, что версии стратегической игры Universe at War: Earth Assault для PC и для развлекательной системы Xbox 360 будут поддерживать режим коллективной игры через Xbox Live. Это означает, что виртуальная вселенная Universe at War: Earth Assault будет едина для PC и Xbox 360. Запустив игру на PC и подключившись к Интернету, вы сможете бросить вызов владельцу Xbox 360 и наоборот. Пользователи Xbox 360 и PC объединятся в единое онлайновое игровое сообщество и смогут соревноваться друг с другом вне зависимости от выбранной платформы. Это стало возможным благодаря развитию сервисов Games For Windows — Live, которые были анонсированы в конце марта 2007 года. В дальнейшем очень многие игры, которые будут выпускаться в версиях для различных платформ — Xbox, Xbox 360 и PC (под маркой Games for Windows), получат идентичные полностью совместимые режимы коллективных онлайновых соревнований. Управление стратегической игрой с помощью контроллеров развлекательных систем, какими бы удобными они ни были — весьма нетривиальная задача. Однако, по уверениям разработчиков, версия Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 получит уникальную систему управления игровым процессом, созданную специально для этой развлекательной системы. Ожидается, что управлять войсками с помощью контроллеров Xbox 360 будет не сложнее, чем с помощью клавиатуры и мыши на PC. Кроме того, специально для сражений между PC и Xbox 360 будут созданы специальные игровые режимы, благодаря чему коллективный режим игры будет сбалансированным и увлекательным. По словам директора по маркетингу европейского подразделения SEGA Гарри Кнайта (Gary Knight), игроков ждет новая эра онлайновых развлечений. Теперь, благодаря сотрудничеству SEGA, студии Petroglyph и корпорации Microsoft, перед игроками открываются безграничные возможности. Вне зависимости от того, на какой платформе вы играете, вы сможете бросить вызов любому противнику. Балансу в режиме коллективной игры через Xbox Live будет уделено огромное внимание. Вы сможете контролировать все действия и развитие не только войск в целом, но и отдельных боевых единиц. В Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 игроки будут получать награды и бонусы за достижения на поле боя. Чем лучше вы будете играть, тем больше получите регалий и уважения со стороны соперников и товарищей по военной коалиции. Игроки будут сражаться за доминирование и мировое господство — в режиме бесконечных сражений Conquer the World. Выбирайте сторону Земли или атакующих ее инопланетян и объявляйте войну противнику! Выход Universe at War: Earth Assault для PC и Xbox 360 запланирован, соответственно, на зиму 2007 года и на I квартал 2008 года.

Свежие новости

  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    0
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!