07.07.2007

Коллекционное издание World in Conflict для PC

Следующая новость
Предыдущая новость
Коллекционное издание World in Conflict для PC

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, объявила о том, что военно-стратегический боевик World in Conflict будет выпущен в специальной редакции Collector’s Edition, которая появится в продаже одновременно со стандартной версией игры — в том числе и в России. Версия Collector’s Edition самого ожидаемого стратегического проекта этого года от шведской студии Massive Entertainment получит ряд уникальных бонусов, которые приведут в восторг всех любителей стратегических игр и людей, интересующихся периодом Холодной войны. World in Conflict Collector’s Edition будет упакована в оригинальную коробку, вся поверхность которой отведена под гордо развевающийся советский флаг. Логотип игры выполнен при помощи золотого тиснения. Помимо этого в комплект World in Conflict Collector’s Edition войдут:

  • Кусок самой настоящей Берлинской стены, разделявшей Германию на Восточную и Западную — бесценная часть истории Холодной войны. Подлинность сувенира удостоверена специальным сертификатом.
  • Документальный фильм «Феномены современности: Берлинская стена» от исторического телеканала History Channel. Фильм раскроет самые интересные и достоверные факты истории того времени.
  • Фильм о разработке World in Conflict, который раскроет многие секреты игры, а также даст ряд подсказок — как играть еще лучше и эффективнее побеждать противников. В число дополнительных материалов также войдет внушительная коллекция рекламных видеороликов World in Conflict.
  • Гарнитура с микрофоном Creative Headset HS-390 от компании Creative Labs. Вы сможете переговариваться с союзниками и координировать свои действия еще эффективнее. Микрофон имеет систему подавления шумов и передает только ваш голос. Гарнитура имеет отличный дизайн, малый вес, позолоченные разъемы и комфортные наушники, которые идеально подходят для длительной игры.

Сценарий World in Conflict написан писателем Ларри Бондом (Larry Bond) и отвечает на вопрос «Что было бы, если Холодная война не закончилась, а переросла бы в Третью мировую?» Ответ страшен — в 1989 году Советский Союз нападает на Европу и намеревается завоевать мировое господство. В игре вас ждет арсенал двух военных сверхдержав — наземная, воздушная техника, военно-морские силы и даже ядерное вооружение. Фантастическая графика с поддержкой всех самых современных графических технологий DirectX 10 и достоверные физические эффекты (благодаря ядру Masstech от Massive Entertainment). уничтожение не только военной техники, но и любых объектов и даже возможность изменения 3D-ландшафта, увлекательный режим коллективной игры через Интернет (в боях смогут принимать до 16 игроков одновременно) — все это ждет поклонников стратегий в World in Conflict. В коллективном режиме World in Conflict появятся элементы ролевой игры — вы сможете выступать в качестве пехотинца, часового, участника подкрепления или специалиста по воздушным атакам. Для победы игрокам придется оттачивать свою специализацию и играть выбранные роли максимально эффективно. Выход World in Conflict и World in Conflict Collector’s Edition запланирован на сентябрь 2007 года. Игра World in Conflict будет полностью переведена на русский язык. С 10 июля начнется второй этап бета-тестирования игры — любой желающий сможет опробовать ее в действии еще до начала продаж.

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    0
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    3
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!