07.07.2007

Коллекционное издание World in Conflict для PC

Следующая новость
Предыдущая новость
Коллекционное издание World in Conflict для PC

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, объявила о том, что военно-стратегический боевик World in Conflict будет выпущен в специальной редакции Collector’s Edition, которая появится в продаже одновременно со стандартной версией игры — в том числе и в России. Версия Collector’s Edition самого ожидаемого стратегического проекта этого года от шведской студии Massive Entertainment получит ряд уникальных бонусов, которые приведут в восторг всех любителей стратегических игр и людей, интересующихся периодом Холодной войны. World in Conflict Collector’s Edition будет упакована в оригинальную коробку, вся поверхность которой отведена под гордо развевающийся советский флаг. Логотип игры выполнен при помощи золотого тиснения. Помимо этого в комплект World in Conflict Collector’s Edition войдут:

  • Кусок самой настоящей Берлинской стены, разделявшей Германию на Восточную и Западную — бесценная часть истории Холодной войны. Подлинность сувенира удостоверена специальным сертификатом.
  • Документальный фильм «Феномены современности: Берлинская стена» от исторического телеканала History Channel. Фильм раскроет самые интересные и достоверные факты истории того времени.
  • Фильм о разработке World in Conflict, который раскроет многие секреты игры, а также даст ряд подсказок — как играть еще лучше и эффективнее побеждать противников. В число дополнительных материалов также войдет внушительная коллекция рекламных видеороликов World in Conflict.
  • Гарнитура с микрофоном Creative Headset HS-390 от компании Creative Labs. Вы сможете переговариваться с союзниками и координировать свои действия еще эффективнее. Микрофон имеет систему подавления шумов и передает только ваш голос. Гарнитура имеет отличный дизайн, малый вес, позолоченные разъемы и комфортные наушники, которые идеально подходят для длительной игры.

Сценарий World in Conflict написан писателем Ларри Бондом (Larry Bond) и отвечает на вопрос «Что было бы, если Холодная война не закончилась, а переросла бы в Третью мировую?» Ответ страшен — в 1989 году Советский Союз нападает на Европу и намеревается завоевать мировое господство. В игре вас ждет арсенал двух военных сверхдержав — наземная, воздушная техника, военно-морские силы и даже ядерное вооружение. Фантастическая графика с поддержкой всех самых современных графических технологий DirectX 10 и достоверные физические эффекты (благодаря ядру Masstech от Massive Entertainment). уничтожение не только военной техники, но и любых объектов и даже возможность изменения 3D-ландшафта, увлекательный режим коллективной игры через Интернет (в боях смогут принимать до 16 игроков одновременно) — все это ждет поклонников стратегий в World in Conflict. В коллективном режиме World in Conflict появятся элементы ролевой игры — вы сможете выступать в качестве пехотинца, часового, участника подкрепления или специалиста по воздушным атакам. Для победы игрокам придется оттачивать свою специализацию и играть выбранные роли максимально эффективно. Выход World in Conflict и World in Conflict Collector’s Edition запланирован на сентябрь 2007 года. Игра World in Conflict будет полностью переведена на русский язык. С 10 июля начнется второй этап бета-тестирования игры — любой желающий сможет опробовать ее в действии еще до начала продаж.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!