07.07.2007

Лара Крофт открыла в Италии пляж «только для девушек»

Следующая новость
Предыдущая новость
Лара Крофт открыла в Италии пляж «только для девушек»

В рамках рекламной кампании Tomb Raider: Anniversary «лицо» игрового сериала Tomb Raider Карима Адебайб (Karima Adebibe) стала центральной фигурой весьма необычного летнего мероприятия. В городке Риччионе, расположенном неподалеку от знаменитого курорта Ремини, что на западном побережье Италии, Карима открыла первый в стране пляж, вход на который разрешен только представительницам прекрасного пола. Открытие необычного места для отдыха Лара Крофт проводила совместно с победительницей «Мисс Муретто» — ежегодного конкурса красоты, сопоставимого по масштабности с «Мисс Италия». Новый «Розовый пляж» — это большой участок побережья, вход на который мужчинам будет запрещен. Девушки смогут загорать и расслабляться в спокойной атмосфере, без пристальных взглядов и назойливых знаков внимания со стороны представителей противоположного пола. В день открытия пляж «только для девушек» посетило несколько сотен туристок со всей Европы. Мероприятие сопровождалось дефиле с участием Каримы и знаменитых европейских моделей, а с наступлением сумерек прошла вечеринка, на которой играла самая модная музыка. Открытие пляжа транслировалось по национальным новостям Италии. Сюжет с участием Лары Крофт посмотрело свыше 10 млн. человек. Кариме предстоит рекламировать игры серии Tomb Raider на протяжении одного года. Контракт заканчивается в феврале 2008 года и может быть продлен, но по сложившейся традиции Eidos Interactive наверняка выберет новое «лицо» серии. Кстати, не так давно Eidos Interactive провела фотосессию, посвященную десятилетнему юбилею серии Tomb Raider. В ней приняли участие девушки, «сыгравшие» роль Лары Крофт за прошедшие 10 лет — Люси Кларксон (Lucy Clarkson), Рона Митра (Rhona Mitra), Нелл МакЭндрю (Nell McAndrew), Ванесса Демуа (Vanessa Demouy), Джилл де Джонг (Jill de Jong), Лара Веллер (Lara Weller) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Свежие новости

  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
  • Проект The Good Life снова попробует собрать деньги Проект The Good Life снова попробует собрать деньги
    Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life снова просят финансовой помощи геймеров. Предыдущая кампания по сбору средств на платформе Fig не увенчалась успехом, и теперь разработчики попытают счастья на Kickstarter.
    0
    0
  • Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий
    Мастера из Moon Studios, получившие известность благодаря проекту Ori and the Blind Forest, представили ролик, демонстрирующий некоторые секреты «оживления» нового платформера Ori and the Will of the Wisps.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!