06.07.2007

World In Conflict будет выпущена для Xbox 360 этой осенью

Следующая новость
Предыдущая новость
World In Conflict будет выпущена для Xbox 360 этой осенью

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, объявила о том, что военно-стратегический боевик World in Conflict будет выпущен не только для PC, но и для развлекательной системы Xbox 360. Версия World in Conflict для Xbox 360 разрабатывается совместно двумя собственными студиями компании Sierra - британской Swordfish Studios и шведской Massive Entertainment. Разработчики обещают, что система управления для контролера Xbox 360 не будет уступать по удобству привычному сочетанию клавиатуры и мыши на PC. Для того чтобы сделать управление игрой еще более наглядным и интуитивным, на экране будут постоянно отображаться многочисленные информационные сообщения и набор часто используемых команд, а также появляться подсказки. World in Conflict - это по-настоящему новое поколение стратегий в реальном времени. Игра обещает стереть границы между традиционными стратегиями и боевиками. Вас ждут изменяемый ландшафт поля боя, невероятные визуальные эффекты и смещение акцента со сложного менеджмента разнообразных ресурсов в пользу принятия стратегических решений, сражений и использование различной тактики ведения боя. По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Sierra Entertainment Эла Саймона (Al Simone), владельцы развлекательной системы нового поколения Xbox 360 наконец-то смогут насладиться стратегической игрой нового поколения. World in Conflict придется по вкусу и поклонникам боевиков, и любителям стратегий. Сценарий World in Conflict написан писателем Ларри Бондом (Larry Bond), знаменитым своими произведениями о Холодной войне. В 1989 году Советский Союз, переживающий политический кризис и боящийся растерять былую мощь и значение на международной арене, решает напасть на Европу и завоевать мировое господство. Войска НАТО разгромлены и собираются с силами только ко второй стадии военной операции — нападению на США. В игре нас ждет арсенал двух военных сверхдержав — наземная, воздушная техника, военно-морские силы и даже ядерное вооружение. Фантастическая графика и достоверные физические эффекты (благодаря ядру Masstech от Massive Entertainment), уничтожение не только единиц военной техники, но и любых объектов и даже возможность изменения ландшафта, увлекательный режим коллективной игры через Интернет (в боях смогут принимать до 16 игроков одновременно) — все это ждет игроков в World in Conflict. Интересно, что в коллективном режиме появятся элементы ролевой игры — вы сможете выступать в качестве пехотинца, часового, участника подкрепления или специалиста по воздушным атакам. Для победы игрокам придется оттачивать свою специализацию и играть выбранные роли максимально эффективно. Выход World in Conflict для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на осень 2007 года.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!