06.07.2007

World In Conflict будет выпущена для Xbox 360 этой осенью

Следующая новость
Предыдущая новость
World In Conflict будет выпущена для Xbox 360 этой осенью

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, объявила о том, что военно-стратегический боевик World in Conflict будет выпущен не только для PC, но и для развлекательной системы Xbox 360. Версия World in Conflict для Xbox 360 разрабатывается совместно двумя собственными студиями компании Sierra - британской Swordfish Studios и шведской Massive Entertainment. Разработчики обещают, что система управления для контролера Xbox 360 не будет уступать по удобству привычному сочетанию клавиатуры и мыши на PC. Для того чтобы сделать управление игрой еще более наглядным и интуитивным, на экране будут постоянно отображаться многочисленные информационные сообщения и набор часто используемых команд, а также появляться подсказки. World in Conflict - это по-настоящему новое поколение стратегий в реальном времени. Игра обещает стереть границы между традиционными стратегиями и боевиками. Вас ждут изменяемый ландшафт поля боя, невероятные визуальные эффекты и смещение акцента со сложного менеджмента разнообразных ресурсов в пользу принятия стратегических решений, сражений и использование различной тактики ведения боя. По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Sierra Entertainment Эла Саймона (Al Simone), владельцы развлекательной системы нового поколения Xbox 360 наконец-то смогут насладиться стратегической игрой нового поколения. World in Conflict придется по вкусу и поклонникам боевиков, и любителям стратегий. Сценарий World in Conflict написан писателем Ларри Бондом (Larry Bond), знаменитым своими произведениями о Холодной войне. В 1989 году Советский Союз, переживающий политический кризис и боящийся растерять былую мощь и значение на международной арене, решает напасть на Европу и завоевать мировое господство. Войска НАТО разгромлены и собираются с силами только ко второй стадии военной операции — нападению на США. В игре нас ждет арсенал двух военных сверхдержав — наземная, воздушная техника, военно-морские силы и даже ядерное вооружение. Фантастическая графика и достоверные физические эффекты (благодаря ядру Masstech от Massive Entertainment), уничтожение не только единиц военной техники, но и любых объектов и даже возможность изменения ландшафта, увлекательный режим коллективной игры через Интернет (в боях смогут принимать до 16 игроков одновременно) — все это ждет игроков в World in Conflict. Интересно, что в коллективном режиме появятся элементы ролевой игры — вы сможете выступать в качестве пехотинца, часового, участника подкрепления или специалиста по воздушным атакам. Для победы игрокам придется оттачивать свою специализацию и играть выбранные роли максимально эффективно. Выход World in Conflict для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на осень 2007 года.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!