10.11.2005

Информация о WCG 2005

Следующая новость
Предыдущая новость
Информация о WCG 2005

Комитет WCG вчера предоставил всем некоторую информацию: 40000 игроков со всего мира пытались квалифицироваться, в США, например, приняло участие 184 игрока и только 16 едут в Сингапур. Игровые PC оснащены железом от таких производителей, как Intel, Kingston, Seagate, Asustek, Foxconn, Cooler Master и Samsung. Общее количество компьютеров равняется 600, а консолей - 30. Если у вас появилось желание узнать более подробную информацию, то предлагаем вам прочитать [url=http://www.gamershell.com/companies/world_cyber_games/262560.html]пресс-релиз[/url] на английском языке.

Завершился крупнейший чемпионат года по компьютерным играм World Cyber Games 2005. Россияне выиграли три медали и 1 четвертое место, и этот результат серьезно превышает достижения предыдущих двух лет.

FIFA 2005

1 место - Styla -
2 место - x4-Alex[3D] (Россия)
3 место - eDuYepp

Питерский игрок Alex оправдал надежды россиян и добился медали. На протяжении нескольких лет он выступал стабильно на всех российских турнирах и международный результат – вполне заслуженная награда.

Couter-Strike: Source

1 место - Team 3D
2 место - k23
3 место - Team EG
4 место - Virtus.pro (спонсоры: Интернет-провайдер «МТУ-Интел» и торговая марка компьютерных клавиатур и мышей «Oklick»)

Наша команда сделала лучшее достижение России за последние три года и показала самый высокий результат среди европейских команд на wCG 2005

Warcraft 3: TFT

1 место - SKY_CN
2 место - BenqGeilShort
3 место - 4K^Grubby (Россия)

Среди российских игроков в этой дисциплине участвовала и наша собственная звезда международного класса – игрок с ником Deadman. В его копилке результатов уже немало медалей с мировых турниров, однако на WCG 2005 что-то пошло не так…

Starcraft: Broodwar

1 место - fOrU
2 место - [3D]Androide (Россия)
3 место - Legionnaire

[3D]Androide год назад этот игрок остановился на wCG 2004 в шаге от медали, и в этом году готовился только к победе. Серебро – замечательное достижение. Множество международных экспертов расценивают этого игрока как нову.ю звезду, но по последним данным, он собирается завершить карьеру.

Need For Speed 2: U

1 место - GearGG
2 место - N4_Godsmack
3 место - USSR_MrKot (Россия)

Mister Kot – игрок, который показал великую волю и великий настрой. Его результат смело можно назвать громкой победой.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!