28.06.2007

А трудно ли быть Богом?

Следующая новость
Предыдущая новость
А трудно ли быть Богом?

Компания Акелла сегодня объявила об открытии официального сайта игры Трудно Быть Богом. На нем Вы сможете найти все, что вас может заинтересовать: новости, относящиеся к игре, описание самого проекта, ссылки на статьи в прессе, F.A.Q., скриншоты из Трудно Быть Богом, видео-ролик и многое другое. Планируется постоянное обновление и пополнение сайта. Перейти на этот сайт можно по ссылке:

Свежие новости

  • Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза
    «О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух…». Открытия происходят и в компьютерных играх. Накануне пользователи обнаружили в Bloodborne монстра, которого считали вырезанным из игры после релиза.
    0
    0
  • Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты
    Кризис не помеха для некоторых отечественных разработчиков. Представители 1C Game Studios решили порадовать любителей военных игр сразу тремя перспективными проектами.
    1
    0
  • В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи
    Файтинг Marvel vs. Capcom Infinite стартовал в сентябре этого года не слишком удачно, однако разработчики продолжают поддерживать свое детище и пытаются привлечь пользователей за счет расширения линейки героев. Еще давно было обещано, что после релиза в Marvel vs. Capcom Infinite будет добавлено шесть новых бойцов. Первые три уже появились – это Сигма, Черная Пантера и Охотница на Чудищ. Теперь же дошла очередь до Зимнего Солдата, Черной Вдовы и Венома.
    0
    0
  • Анонсировано обновленное издание Neverwinter Nights Анонсировано обновленное издание Neverwinter Nights
    Представители Beamdog анонсировали выход обновленной версии одной из самых известных РПГ компании BioWare – Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Оригинал увидел свет в далеком 2002 году. Действие игры разворачивалось в выдуманной вселенной Forgotten Realms, а механика была позаимствована из третьей редакции Dungeons & Dragons.
    1
    0
  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!