16.06.2007

Возвращение легендарной SimCity

Следующая новость
Предыдущая новость
Возвращение легендарной SimCity

Electronic Arts объявила о разработке долгожданного продолжения легендарной серии SimCity — игры «SimCity Город с характером» для PC. SimCity является одной из самых популярных игровых серий для PC в истории индустрии. Общие продажи игр этой серии во всем мире превысили отметку в 17 миллионов копий, начиная с появления оригинальной SimCity в 1989 году и последовавших затем SimCity 2000 (1989), SimCity 3000 (1989) и SimCity 4 (2003). И вот, спустя 4 года, готовится увидеть свет «SimCity Город с характером». «SimCity Город с характером» разрабатывается студией Tilted Mill Entertainment. Разработчики обещают, что игроки смогут создавать не только уникальные архитектурные решения, но города с особой атмосферой, культурой и общественными взаимоотношениями. Постройте город художников, город призраков, город-сад или любой другой город вашей мечты! «SimCity Город с характером» предлагает огромный набор возможностей — и каждая из них интересна по-своему. Например, можно создать тоталитарное государство, где несогласных подвергают обработке в особых центрах, откуда они выходят образцовыми членами общества. В другой же раз где-нибудь в тропиках можно построить дружелюбное сообщество, члены которого ведут натуральное хозяйство и заботятся о природе. В самом начале игроку предлагается сделать выбор из более чем 350 типов различных построек. В вашем распоряжении огромный набор архитектурных стилей — от реалистичного до абсурдного. Каждая постройка уникальна по-своему, а многие могут выполнять различные действия по щелчку мыши. Здания можно будет комбинировать и изменять их структуру. По мере того как город будет расти, будут появляться все новые и новые здания. Игроки смогут бросать вызов властям и наблюдать за последствиями вопиющего неуважения к закону в орвелианской цивилизации или, наоборот, построить веселый городок с чертовым колесом, пряничными домиками и шоколадными фабриками — в нем все живут беззаботно и весело. Каждое здание будет производить или потреблять новый вид ресурсов, получивший название «социальная энергия». Распределение этих ресурсов — в индустрии, финансах, управлении, культуре и творчестве — определяет «дух и природу» вашего города. Будет ли это счастливый и культурный город, духовный и развитый, богатый и могучий — или, наоборот, тоталитарный, держащийся на страхе и подчинении? Решать вам! В зависимости от распределения ресурсов, заданного игроком, один и тот же город может выглядеть и функционировать абсолютно по-разному. Выход «SimCity Город с характером» для PC запланирован на ноябрь 2007 года. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!