16.06.2007

Возвращение легендарной SimCity

Следующая новость
Предыдущая новость
Возвращение легендарной SimCity

Electronic Arts объявила о разработке долгожданного продолжения легендарной серии SimCity — игры «SimCity Город с характером» для PC. SimCity является одной из самых популярных игровых серий для PC в истории индустрии. Общие продажи игр этой серии во всем мире превысили отметку в 17 миллионов копий, начиная с появления оригинальной SimCity в 1989 году и последовавших затем SimCity 2000 (1989), SimCity 3000 (1989) и SimCity 4 (2003). И вот, спустя 4 года, готовится увидеть свет «SimCity Город с характером». «SimCity Город с характером» разрабатывается студией Tilted Mill Entertainment. Разработчики обещают, что игроки смогут создавать не только уникальные архитектурные решения, но города с особой атмосферой, культурой и общественными взаимоотношениями. Постройте город художников, город призраков, город-сад или любой другой город вашей мечты! «SimCity Город с характером» предлагает огромный набор возможностей — и каждая из них интересна по-своему. Например, можно создать тоталитарное государство, где несогласных подвергают обработке в особых центрах, откуда они выходят образцовыми членами общества. В другой же раз где-нибудь в тропиках можно построить дружелюбное сообщество, члены которого ведут натуральное хозяйство и заботятся о природе. В самом начале игроку предлагается сделать выбор из более чем 350 типов различных построек. В вашем распоряжении огромный набор архитектурных стилей — от реалистичного до абсурдного. Каждая постройка уникальна по-своему, а многие могут выполнять различные действия по щелчку мыши. Здания можно будет комбинировать и изменять их структуру. По мере того как город будет расти, будут появляться все новые и новые здания. Игроки смогут бросать вызов властям и наблюдать за последствиями вопиющего неуважения к закону в орвелианской цивилизации или, наоборот, построить веселый городок с чертовым колесом, пряничными домиками и шоколадными фабриками — в нем все живут беззаботно и весело. Каждое здание будет производить или потреблять новый вид ресурсов, получивший название «социальная энергия». Распределение этих ресурсов — в индустрии, финансах, управлении, культуре и творчестве — определяет «дух и природу» вашего города. Будет ли это счастливый и культурный город, духовный и развитый, богатый и могучий — или, наоборот, тоталитарный, держащийся на страхе и подчинении? Решать вам! В зависимости от распределения ресурсов, заданного игроком, один и тот же город может выглядеть и функционировать абсолютно по-разному. Выход «SimCity Город с характером» для PC запланирован на ноябрь 2007 года. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!