01.06.2007

В продаже игра: "Завтра война. Фактор К"

Следующая новость
Предыдущая новость
В продаже игра:

Фирма "1С" объявляет о выпуске игры "Завтра Война. Фактор К". В розничную продажу футуристический симулятор, созданный по авторскому сценарию Александра Зорича, поступил 1 июня 2007 года (1 DVD-ROM). К выходу игры официальный сайт создателя литературной основы "Фактора К", писателя Александра Зорича, предлагает небольшую, но достаточно подробную авторскую презентацию проекта. Вас ждут подробное описание с иллюстрациями основных новшеств, появившихся в "Факторе К", и три серии эпических полотен, созданных специально для вашего рабочего стола. Презентацию вы найдете здесь. О игре: Компьютерная игра «Завтра война: Фактор К», созданная по авторскому сценарию Александра Зорича, продолжает историю, рассказанную в масштабном космическом симуляторе «Завтра война» и книжной трилогии этого знаменитого фантаста «Завтра война» – «Без пощады» – «Время – московское!» "Я всегда мечтал увидеть героев своей трилогии на экране и очень рад, что моя мечта осуществилась. Спасибо за это студии CrioLand и фирме «1С»". Война с Конкордией закончилась два месяца назад, однако все внимание Глобального Агентства Безопасности направленона установление порядка на оккупированных территориях и усмирение мятежных пехлеванов. Активная разведка против чужаков в таких условиях практически не ведется. И сложись ситуация по-другому, Агентству все равно не удалось бы обнаружить угрозу вторжения, готовящегося с опорой на недоступные землянам технологии в ледяных глубинах Галактики… А пока же Андрей Румянцев, теперь в должности командира эскадрильи, несет рутинную службу в одной из оккупированных звездных систем. Но кто знает, чем может обернуться обычный вылет в компании старых знакомых… В какой водоворот событий окажется втянутым наш герой на этот раз?

Особенности игры

  • Доработанные графика и спецэффекты.
  • Новые планеты с уникальными особенностями.
  • Новейшие типы флуггеров, звездолетов и наземной техники.
  • Продолжение космической саги, написанное лично Александром Зоричем.
  • Звенья флуггеров и звездолеты под вашим непосредственным командованием.
  • Множество усовершенствований, внесенных по просьбам игроков.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!