31.05.2007

Анонс Need for Speed: Pro Street

Следующая новость
Предыдущая новость
Анонс Need for Speed: Pro Street

Компания Electronic Arts сегодня официально анонсировала продолжение знаменитого на весь мир гоночного симулятора Need for Speed. Новая игра будет носить название Need for Speed: Pro Street. Кроме того, EA объявили дату выхода NFS: Pro Street - 7 ноября 2007 года. Разработчики из EA Black Box обещают сделать новую NFS безупречно точной и с детализированной фотореалистичной графикой. Need for Speed: Pro Street будет выпущена на Xbox 360, PS3, PC, Wii, PS2, DS, PSP и мобильных телефонах. И еще один бонус от EA на сегодня: нам предлагают взглянуть на первый трейлер из игры. Скачать его вы можете здесь. PS. В следующей новости о NFS: Pro Street вы сможете увидеть первые скриншоты из игры.

Свежие новости

  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
  • Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр
    И снова возвращаемся к нашей любимой теме лутбоксов  в Star Wars: Battlefront II, о геймплее которой, кажется, не было сказано ни слова. На прошлой неделе бельгийская комиссия решила более подробно изучить лутбоксы в ней, а также в Overwatch, чтобы разобраться, не являются ли кейсы разновидностью азартных игр. Как выяснилось, являются.
    0
    0
  • Valve объявили войну троллям в Steam Valve объявили войну троллям в Steam
    Steam – крупнейшая площадка по продаже компьютерных игр через Сеть. И это накладывает отпечаток на ее деятельность, которая касается в том числе отзывов на игры. Стало известно, что некоторые игроки специально объединяются в группы, чтобы совместными усилиями уменьшить рейтинг того или иного проекта за счет написания негативных отзывов. Компания Valve планирует дать решительный бой нечистым на руку и на язык пользователям.
    3
    0
  • Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза
    «О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух…». Открытия происходят и в компьютерных играх. Накануне пользователи обнаружили в Bloodborne монстра, которого считали вырезанным из игры после релиза.
    2
    0
  • Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты
    Кризис не помеха для некоторых отечественных разработчиков. Представители 1C Game Studios решили порадовать любителей военных игр сразу тремя перспективными проектами.
    2
    0
  • В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи
    Файтинг Marvel vs. Capcom Infinite стартовал в сентябре этого года не слишком удачно, однако разработчики продолжают поддерживать свое детище и пытаются привлечь пользователей за счет расширения линейки героев. Еще давно было обещано, что после релиза в Marvel vs. Capcom Infinite будет добавлено шесть новых бойцов. Первые три уже появились – это Сигма, Черная Пантера и Охотница на Чудищ. Теперь же дошла очередь до Зимнего Солдата, Черной Вдовы и Венома.
    1
    0
  • Анонсировано обновленное издание Neverwinter Nights Анонсировано обновленное издание Neverwinter Nights
    Представители Beamdog анонсировали выход обновленной версии одной из самых известных РПГ компании BioWare – Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Оригинал увидел свет в далеком 2002 году. Действие игры разворачивалось в выдуманной вселенной Forgotten Realms, а механика была позаимствована из третьей редакции Dungeons & Dragons.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!