23.05.2007

Строится «Город Потерянных Кораблей»

Следующая новость
Предыдущая новость
Строится «Город Потерянных Кораблей»

Компания «Акелла» и студия Seaward продолжают совместную деятельность по расширению вселенной «Корсаров» новыми релизами. На данный момент в процессе разработки находится дополнение к игре Корсары: Возвращение легенды. Команда Seaward исполнит в масштабном дополнении Корсары: Город Потерянных Кораблей собственные задумки, на реализацию которых не хватило времени при работе над оригинальной «КВЛ». Как и следует из названия, в игре появится новый город - зловещее место, где на вечном приколе стоят без вести сгинувшие в Карибском море корабли. Попасть сюда нелегко, а выбраться еще сложнее, однако скопившиеся в Городе сокровища стоят того, чтобы рискнуть. Ещё одна новая локация - легендарная столица ацтеков Теночтитлан. Здесь тоже правят потусторонние силы и также соблазнителен блеск ничейного золота. Только хозяева у заброшенных кладовых есть, пусть и безмолвные. Столкновение наяву с ожившими мифами индейских племён неизбежно. В «Городе Потерянных Кораблей» появится новый герой. У него будет своя линейка квестов на ранней стадии прохождения, а начинать придётся с самых низов - рабства на Барбадосе. По ходу выполнения новой, пиратской линейки заданий, игрок поборется за власть в Береговом Братстве и сможет продемонстрировать братьям-флибустьерам свою отвагу, штурмуя Панаму. Новые квесты - значит новые корабли. Их игрок получит по своим заслугам Дополнение имеет целый ряд приятных новшеств технического характера. Улучшена лицевая анимация, реализованы отдельные движения при фехтовании саблями и топорами. Пёстрые прохожие наводнили портовые закоулки: по дорогам бродят нищие, снуют грузчики, вышагивают мушкетёры... Новые типы неигровых персонажей действуют в соответствии с собственными AI-алгоритмами. Искусственный интеллект поумнел, чем усложнил и разнообразил морские сражения: теперь компьютерный капитан способен оценивать как количественное, так и качественное соотношение противоборствующих эскадр. Кроме того, в игре появятся генераторы побочных квестов – от грабежа до жемчужного промысла. «Корсары: Город Потерянных Кораблей» дополнит, исправит и усовершенствует проект «КВЛ».

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!