22.05.2007

Commander: Europe at War в России

Следующая новость
Предыдущая новость
Commander: Europe at War в России

Выход русской версии игры Commander: Europe at War послужит расширению сотрудничества между компанией «Акелла» и крупнейшим издателем Запада Slitherine в рамках долгосрочных партнёрских отношений. Джей Ди Мак Нейл (JD McNeil), бизнес-директор (Business Director) студии разработчиков в Великобритании, объясняет, почему Slitherine выбрала компанию «Акелла» в качестве российского издателя стратегии Commander: Europe at War: «Мы очень рады, что нам удалось заключить договор на издание Commanders Europe at War в России именно с «Акеллой». За годы своей деятельности «Акелла» зарекомендовала себя надёжной и честной организацией, поэтому мы уверены, что и на этот раз компания проделает отличную работу». Со стороны компании «Акелла» новое соглашение комментирует вице-президент по издательству Владимир Кудр: «Нам известно, что на сегодня издание стратегических игр – одно из важнейших направлений деятельности Slitherine по всему миру. Они являются настоящими профессионалами, и каждый раз лишь улучшают качество разрабатываемых игр. Вот почему право выпустить Commander: Europe at War в России является для нас знаком особого доверия Slitherine, которое «Акелла» и постарается оправдать». Commander: Europe at War – первая игра в целой серии высококлассных пошаговых стратегий. Она разрабатывается и будет издана совместными силами компаний Firepower Entertainment и подразделения Slitherine Software - Kameleon Project. Первый релиз в линейке посвящён Второй мировой войне. Игрок сможет командовать войсками Союзников или Оси во всех сражениях европейского театра боевых действий.

Особенности игры:

  • Огромная карта игровой кампании разбита на клетки и включает все территории от США на западе, Африки на юге, Скандинавии на севере и Урала на востоке.
  • 6 эпических сценариев, в том числе операция Барбаросса, высадка в Нормандии и Большая кампания
  • 50 изобретений в 5 технологических областях
  • 12 видов войск, среди которых лёгкие танки, тяжёлые танки, разрушители, моторизированная пехота - у каждого свои преимущества и недостатки
  • Возможность рекрутировать главнокомандующих - реальных исторических личностей
  • Детализированная и реалистичная боевая система, которая учитывает линии снабжения, мораль, тип ландшафта, лидерство, оборудование, тренировки, стратегическое оружие и туман войны
  • Легко научиться, трудно овладеть – игровое кредо компании Slitherine, справедливое и для Commander: Europe at War.
  • Многопользовательская игра по сети Интернет, hotseat с 7 настройками сложности
  • В игре использованы изображения из книг по военной истории знаменитого издательства Osprey
  • Скриптовые файлы легко настраиваются и позволяют игроку изменить многие аспекты прохождения, например, научные исследования, характеристики войск, поверхности, эффекты и т.д.

Свежие новости

  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    0
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!