04.11.2005

Maelstrom анонсирован

Следующая новость
Предыдущая новость
Maelstrom анонсирован

Компании Codemasters и KDV games анонсируют совместный проект Maelstrom - фантастическую стратегию с элементами action от третьего лица. Maelstrom – плод уникального сотрудничества британской компании Codemasters (концепция и сюжет) и российской компании KDV games (гейм-дизайн, технология и разработка). За плечами команды KDV – опыт разработки революционной стратегии «Периметр», заслужившей признание и массу наград от прессы и профессионалов, войдя в сотню «лучших игр всех времен» по мнению известного издания PC GAMER, и победив в номинациях «Лучшая игра для PC», «Лучший игровой дизайн» на КРИ 2004.

В игре Maelstrom KDV продолжает развивать инновационные идеи, но уже на новом технологическом витке. Новая технология Vista Engine создает уникальные условия для качественной реализации новаторского геймплея и ключевых особенностей игры.

Действие игры Maelstrom происходит в недалеком будущем, где наша планета, опустошенная многолетними войнами и экологическими катастрофами мирового масштаба, оказывается под угрозой инопланетного вторжения. Оставшаяся в живых часть населения Земли разделена на две враждующие фракции, но вот в борьбу за господство над планетой вступают Чужие – захватчики из далекой Галактики…

Игрокам предстоит сражаться за контроль над планетой на одной из трех сторон, обладающих уникальными тактическими и геймплей- особенностями:

The Remnants

Бойцы сопротивления под предводительством бывшего генерала армии США Джеймса Бъюкэнана (James Buchanan), искусные мастера партизанской войны. В этом конфликте они в самом невыгодном положении из-за недостатка технологий, но среди их преимуществ – многочисленность армии и изощренная военная тактика.

The Ascension

Корпорация Ascension Industries под управлением Арлана Канна (Arlan Khan). В его руках сосредоточены все новейшие достижения науки и техники, в частности трансформирующаяся робототехника. Однако, происхождение этих технологий остается загадкой…

The Aliens

Таинственные пришельцы в поисках планеты в качестве пристанища и источника ресурсов для их народа. Они в совершенстве владеют технологиями био-инженерии, а их виды многочисленны и разнообразны: от огромных монстров до орд мелких тварей.

Выход игры Maelstrom – огнеопасной смеси стратегии и action от третьего лица в полностью разрушаемом мире запланирован на третий квартал 2006 года. На территории СНГ игра будет издана Фирмой 1С.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!