14.05.2007

Книга по мотивам Command & Conquer 3 Tiberium Wars

Следующая новость
Предыдущая новость
Книга по мотивам Command & Conquer 3 Tiberium Wars

Electronic Arts и издательство Del Rey - подразделение компании Random House Publishing Group - объявили о планах выпуска фантастической новеллы по мотивам стратегической игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Книга Command & Conquer: Tiberium Wars будет написана Кейтом Р. А. ДеКандидо (Keith R. A. DeCandido) - автором новелл по мотивам сериалов сериалов «Звездный путь» и «Баффи — истребительница вампиров», а также по играм World of Warcraft, StarCraft и по комиксам Spider-Man. Согласно сюжету Command & Conquer: Tiberium Wars, в 2047 году в атмосфере нашей планеты происходит взрыв непонятной природы и фантастической мощности. В результате тиберий - инопланетная самовосстанавливающаяся энергетическая субстанция - стремительно распространяется по поверхности Земли. Вся планета делится на 3 зоны. Незараженные тиберием Синие Зоны составляют порядка 20% поверхности. Это последнее прибежище для человеческой расы. Желтые Зоны занимают порядка 50% планеты - они экологически неблагополучны и лишь частично пригодны для проживания. Большая часть человечества оказалась именно в Желтых Зонах. Красные Зоны занимают порядка 30% поверхности Земли. Это пустоши, полностью покрытые тиберием и обдуваемые смертельными ионными штормами. Красные Зоны напоминают поверхность чужих миров и абсолютно непригодны для жизни человека. Для контроля распространения тиберия государства Земли создают высокотехнологичный альянс ГСБ. Цель ГСБ - удержать тиберий под контролем и изучить таинственную энергетическую субстанцию. Однако у маниакального злодея Кейна совсем иные планы в отношении инопланетного минерала. Главнокомандующий мощного военного братства НОД хочет поработить человечество и навсегда изменить мир. Кажется, человечество переживает апокалипсис. Но небеса готовят еще одну напасть. Неожиданно на Землю нападают инопланетяне. Война за тибериум ведется на три фронта. Судьба планеты зависит от баланса сил. Будущее человечества в ваших руках! В Европе книга Command & Conquer: Tiberium Wars будет выпущена уже через несколько месяцев, ориентировочно - в конце мая 2007 года. Дата появления книги в России не определена. Напомним, что в России игра Command & Conquer 3 Tiberium Wars издана в стандартном варианте с полным переводом на русский язык и сразу в трех коллекционных редакциях - C&C 3 Tiberium Wars Коллекционное издание НОД и C&C 3 Tiberium Wars Коллекционное издание ГСБ — на русском языке и C&C 3 Tiberium Wars Kane Edition — на английском языке.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!