10.05.2007

B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва в продаже

Следующая новость
Предыдущая новость
B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва в продаже

Компания Новый Диск сообщает, что 10 мая 2007 г. в продажу поступила игра B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва. Любого человека время от времени тянет узнать предел своих возможностей, проверить себя на прочность. Именно поэтому люди придумали B.A.S.E. Jumping – экстремальный вид спорта, прыжки со специально сконструированным парашютом с высотных зданий, вышек, мостов и т. д. Для тех, кто хочет пережить эти острые ощущения, но не готов поставить на карту здоровье и жизнь, вышел первый в мире симулятор бейс-джампера «B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва». К созданию игры приложил свою опытную руку Валерий Розов – российская звезда международного бейс-джампинга. Специально разработанные физические модели позволяют ощутить свободное падение, испытать разницу между удачным и неудачным приземлением, почувствовать эффект от ветра и турбуленции и т. д. Новичок будет постепенно накапливать навыки и умения для того, чтобы совершать все более сложные прыжки и получать доступ к более совершенному оборудованию и снаряжению. Осваивать урбанистические высоты и гордые горные пики предстоит на протяжении более чем 60 миссий, в ходе которых игрок познакомится с культовыми для любого бейс-парашютиста местами: телевизионная башня «Останкино» в Москве, Пещера ласточек в Мексике, Стена троллей в Норвегии и т.д. Примечательно то, что кроме самого бейс-джампинга можно будет попробовать скайдайвинг, фрифлай, скайсерфинг… и познакомиться со множеством других непонятных слов из мира профессиональных бейс-джамперов. Игра вышла полностью на русском языке. Диск поступил в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!