07.05.2007

Monster Madness: битва за Россию

Следующая новость
Предыдущая новость
Monster Madness: битва за Россию

Компания Акелла представит в России, странах СНГ и Балтии игру Monster Madness: Battle for Suburbia. Договор на издание нового релиза был заключён с западным правообладателем ZUXXEZ. Русская версия проекта выйдет под названием Monster Madness: Свирепая мертвечина. Игра представляет собой динамичный action с мощным акцентом на боевую часть. Несколько главных персонажей бьются против полчищ разнообразных исчадий ада: зомби, ведьм, оборотней и самых жутких монстров прямиком из преисподней. Храбрая четвёрка подростков, где собрались ботаник, красавица-отличница, неформалка и хулиган, должна выяснить, куда делись остальные жители некогда тихого пригорода. Чтобы выполнить такую задачу, надо выжить, а в этом поможет богатый арсенал из 15 средств активной самозащиты. У местного байкера (ещё один чудом выживший) найдётся около 80 видов запчастей для улучшения любого оружия. Поэтому не удивляйтесь, если к концу прохождения пожарный топор превратится в лазерный излучатель! Оружие без труда монтируется на транспорт: в результате безобидный карт становится настоящей машиной уничтожения. Также доступны танк, шагающий робот, автомобиль. Игроки смогут пройти все пять локаций Monster Madness сообща, в кооперативном режиме. Мультиплеер поддерживает сетевую игру по Internet, LAN и даже Hotseat. Передовой графический движок Unreal 3 Engine обеспечил высокую детализацию уровней и 3D-моделей. Атмосферу городского хаоса нагнетают феерические спецэффекты. Платформа Ageia NovodeX Physics отвечает за широту возможностей игровой физики: тотальное разрушение, возведение преград и реалистичные полёты крупных объектов. Monster Madness: Свирепая мертвечина появится на PC и консолях нового поколения. Компания Акелла локализует компьютерный вариант игры.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!