04.05.2007

Stardust HD и Snakeball в сети PlayStation Network

Следующая новость
Предыдущая новость
Stardust HD и Snakeball в сети PlayStation Network

Согласно прогнозу Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), этим летом владельцы развлекательной системы PLAYSTATION 3 будут дольше оставаться дома из-за метеоритных дождей и аномально высокой активности змей. Речь, конечно же, идет не о космических катаклизмах, глобальном потеплении или природном феномене. Дело в том, что в сети PLAYSTATION Network (PSN) в сезон отпусков появятся сразу две новые увлекательные игры — Super Stardust HD и Snakeball. Super Stardust HD представляет собой переработанную версию классической игры, в которой вам предстоит уничтожать астероиды и космическую армию безумного профессора Schaumund. Разработчики классической Stardust не могли себе даже представить, что простенькая аркада, появившаяся на заре индустрии виртуальных развлечений, когда-нибудь получит «потомка» со столь сложной графикой высокого разрешения 1080p и великолепными звуковыми эффектами. Сопровождаться крушение астероидов и врагов будет качественной звуковой дорожкой. Игровой процесс Super Stardust HD обещает быть очень затягивающим — вы сможете часами просиживать за игрой, и она не надоест. На выбор будет представлено три режима, включая режим совместной игры для двоих. Объединив силы, вы сможете эффективнее очищать космическое пространство и ставить рекорды, которые будут размещаться в Интернете. В свою очередь, Snakeball обещает стать невероятно увлекательным и забавным виртуальным развлечением. Вас ждут гонки на змеях, скользящих над поверхностью, переливающейся разными цветами. Ваша задача — собирать разные бонусы и обходить препятствия, а также устраивать помехи соперникам, загоняя их в тупик и заставляя ошибаться. Три разных игровых режима не дадут заскучать — ешьте все подряд, чтобы змея становилась все длиннее и длиннее, нападайте на защитников арен в режиме Challenge Mode и соревнуйтесь с восемью наездниками змей через Интернет в режиме Online Mode. Выбор гонщиков и змей просто огромен, но если стандартного набора вам покажется мало, вы сможете создать собственную виртуальную модель, скопировав свое лицо с помощью USB-камеры PLAYSTATION Eye. Super Stardust HD появится в PlayStation Store в июне, а Snakeball — в июле 2007 года.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!