04.05.2007

Stardust HD и Snakeball в сети PlayStation Network

Следующая новость
Предыдущая новость
Stardust HD и Snakeball в сети PlayStation Network

Согласно прогнозу Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), этим летом владельцы развлекательной системы PLAYSTATION 3 будут дольше оставаться дома из-за метеоритных дождей и аномально высокой активности змей. Речь, конечно же, идет не о космических катаклизмах, глобальном потеплении или природном феномене. Дело в том, что в сети PLAYSTATION Network (PSN) в сезон отпусков появятся сразу две новые увлекательные игры — Super Stardust HD и Snakeball. Super Stardust HD представляет собой переработанную версию классической игры, в которой вам предстоит уничтожать астероиды и космическую армию безумного профессора Schaumund. Разработчики классической Stardust не могли себе даже представить, что простенькая аркада, появившаяся на заре индустрии виртуальных развлечений, когда-нибудь получит «потомка» со столь сложной графикой высокого разрешения 1080p и великолепными звуковыми эффектами. Сопровождаться крушение астероидов и врагов будет качественной звуковой дорожкой. Игровой процесс Super Stardust HD обещает быть очень затягивающим — вы сможете часами просиживать за игрой, и она не надоест. На выбор будет представлено три режима, включая режим совместной игры для двоих. Объединив силы, вы сможете эффективнее очищать космическое пространство и ставить рекорды, которые будут размещаться в Интернете. В свою очередь, Snakeball обещает стать невероятно увлекательным и забавным виртуальным развлечением. Вас ждут гонки на змеях, скользящих над поверхностью, переливающейся разными цветами. Ваша задача — собирать разные бонусы и обходить препятствия, а также устраивать помехи соперникам, загоняя их в тупик и заставляя ошибаться. Три разных игровых режима не дадут заскучать — ешьте все подряд, чтобы змея становилась все длиннее и длиннее, нападайте на защитников арен в режиме Challenge Mode и соревнуйтесь с восемью наездниками змей через Интернет в режиме Online Mode. Выбор гонщиков и змей просто огромен, но если стандартного набора вам покажется мало, вы сможете создать собственную виртуальную модель, скопировав свое лицо с помощью USB-камеры PLAYSTATION Eye. Super Stardust HD появится в PlayStation Store в июне, а Snakeball — в июле 2007 года.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!