29.04.2007

Новые подробности Tony Hawk’s Downhill Jam

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые подробности Tony Hawk’s Downhill Jam

Activision сообщает новую информацию об имитаторе скейтбординга Tony Hawk's Downhill Jam для развлекательной системы PlayStation 2. О начале работ над продолжением знаменитой серии Tony Hawk’s было объявлено в конце марта 2007 года. И вот, спустя всего месяц, Activision спешит порадовать поклонников виртуального скейтбординга новыми деталями этого многообещающего проекта. Tony Hawk's Downhill Jam разрабатывается студией SuperVillian Studios. На этот раз разработчики сделали акцент на скорости. Теперь гонки на скейтах будут проходить на самых крутых горках, о которых только может мечтать отчаянный скейтбордер. Как и в предыдущих играх серии, вам предстоит соревноваться в красоте исполнения трюков и мастерстве преодоления препятствий. Но основной упор сделан именно на скоростные гонки. Игра обещает быть очень динамичной и опасной. Вам предстоит отправиться в 8 разных уголков мира и победить в 10 чемпионатах, состоящих из более чем 100 этапов. Вас ждут улицы крупнейших городов мира, таких как Сан-Франциско, знаменитого своими «волнообразными» проспектами, и даже подножие знаменитой горы инков Мачу Пикчу. Все, о чем вы могли мечтать, и даже больше — в вашем распоряжении. Окружающее пространство будет полностью интерактивным. Вы сможете прыгать через головы пешеходов и скользить по капотам и крышам машин, разбивать ограждения, выполнять трюки в воздухе, получая в награду прибавку в скорости, «срезать» маршруты и толкать соперников, заставляя их терять драгоценное время. Вас ждет множество испытаний, разнообразные режимы одиночной и коллективной игры. Игроки смогут соревноваться в мастерстве езды на скейтборде на разделенном пополам экране. Помимо таких классических режимов как Race, Trick Attack, Slalom, вам приготовили три абсолютно новых режима коллективной игры — Airtime, Mayhem и Yard Sale. В игре появится целая дюжина профессиональных скейтбордистов, включая знаменитого Тони Хоука. В Tony Hawk's Downhill Jam дебютируют сразу три новых профессиональных скейтера. Каждый скейтер имеет собственные плюсы и навыки, которые предстоит научиться эффективно использовать. Если вы не хотите играть моделью знаменитости, вы сможете создать собственного персонажа — виртуальную модель самого себя. В этом вам поможет удобный инструментарий Create-A-Skater. Выход Tony Hawk's Downhill Jam для развлекательной системы PlayStation 2 запланирован на весну 2007 года.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!