29.04.2007

Новые подробности Tony Hawk’s Downhill Jam

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые подробности Tony Hawk’s Downhill Jam

Activision сообщает новую информацию об имитаторе скейтбординга Tony Hawk's Downhill Jam для развлекательной системы PlayStation 2. О начале работ над продолжением знаменитой серии Tony Hawk’s было объявлено в конце марта 2007 года. И вот, спустя всего месяц, Activision спешит порадовать поклонников виртуального скейтбординга новыми деталями этого многообещающего проекта. Tony Hawk's Downhill Jam разрабатывается студией SuperVillian Studios. На этот раз разработчики сделали акцент на скорости. Теперь гонки на скейтах будут проходить на самых крутых горках, о которых только может мечтать отчаянный скейтбордер. Как и в предыдущих играх серии, вам предстоит соревноваться в красоте исполнения трюков и мастерстве преодоления препятствий. Но основной упор сделан именно на скоростные гонки. Игра обещает быть очень динамичной и опасной. Вам предстоит отправиться в 8 разных уголков мира и победить в 10 чемпионатах, состоящих из более чем 100 этапов. Вас ждут улицы крупнейших городов мира, таких как Сан-Франциско, знаменитого своими «волнообразными» проспектами, и даже подножие знаменитой горы инков Мачу Пикчу. Все, о чем вы могли мечтать, и даже больше — в вашем распоряжении. Окружающее пространство будет полностью интерактивным. Вы сможете прыгать через головы пешеходов и скользить по капотам и крышам машин, разбивать ограждения, выполнять трюки в воздухе, получая в награду прибавку в скорости, «срезать» маршруты и толкать соперников, заставляя их терять драгоценное время. Вас ждет множество испытаний, разнообразные режимы одиночной и коллективной игры. Игроки смогут соревноваться в мастерстве езды на скейтборде на разделенном пополам экране. Помимо таких классических режимов как Race, Trick Attack, Slalom, вам приготовили три абсолютно новых режима коллективной игры — Airtime, Mayhem и Yard Sale. В игре появится целая дюжина профессиональных скейтбордистов, включая знаменитого Тони Хоука. В Tony Hawk's Downhill Jam дебютируют сразу три новых профессиональных скейтера. Каждый скейтер имеет собственные плюсы и навыки, которые предстоит научиться эффективно использовать. Если вы не хотите играть моделью знаменитости, вы сможете создать собственного персонажа — виртуальную модель самого себя. В этом вам поможет удобный инструментарий Create-A-Skater. Выход Tony Hawk's Downhill Jam для развлекательной системы PlayStation 2 запланирован на весну 2007 года.

Свежие новости

  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!