28.04.2007

Нэнси Дрю. Платье для первой леди на золоте

Следующая новость
Предыдущая новость
Нэнси Дрю. Платье для первой леди на золоте

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Нэнси Дрю. Платье для первой леди ушла в печать. Диск появится в продаже 3 мая 2007 года. Скоро исполнится 80 лет с момента выхода первой книги о простой, скромной американской девушке-детективе Нэнси Дрю. Сколько воды утекло с тех пор, сколько эльфов, орков, гномов полегло во всякоубийственных войнах, сколько юных волшебников выпускались из школ магии... Но Нэнси нисколько не постарела за это время, продолжая быть кумиром детей и взрослых, особенно женского пола. Героиня Каролины Кин (псевдоним писательницы Милдред Уирт Бенсон) живет в сердцах миллионов, не собираясь выселяться, – по крайней мере в обозримом будущем. Благодаря этому факту зародившаяся в начале 90-х серия игр о юной сыщице оказалась так популярна, что была признана одним из самых успешных бестселлеров в истории компьютерных игр. Нэнси Дрю. Платье для первой леди - четырнадцатый эпизод этого славного сериала, вышедший во второй половине прошлого года. Очередное приключение Нэнси разворачивается в модном Париже. От спонсора одной известной модельерши поступает тревожное сообщение, что та-де изменилась на корню, стала нервной и раздражительной. И – самое непонятное – не расстается со странного вида маской, полностью закрывающей ее лицо. Что послужило причиной такого неадекватного поведения модного дизайнера одежды – и предстоит выяснить нам с вами. Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!