21.04.2007

Подождём ещё немного…

Следующая новость
Предыдущая новость
Подождём ещё немного…

Cтудия Vertex4 вновь отложила выход стратегии SunAge на сентябрь этого года. На этот раз разработчики игры сослались на то, что им необходимо время для того, чтобы игра вышла на достойном уровне. В скором времени ребята из Vertex4 пообещали сообщить дату начала бета-тестирования SunAge. Описание игры SunAge: В далеком будущем человечество вынуждено вести жестокую борьбу за выживание на умирающей Земле. Люди переселяются в изолированные от внешней среды города. Но здесь их поджидает новая опасность: созданный религиозными фанатиками Культ быстро набирает силу. Его служители угрожают свергнуть правительство Федерации и захватить власть. В это нелегкое для землян время на нашу планету начинает вторжение раса разумных дронов Сентинелов. Война разгорается с новой силой...

Особенности игры:

  • 3 уникальные расы, в общей сложности несколько десятков разных боевых единиц
  • Различные построения войск, позволяющие легко перегруппировать свои отряды во время боя
  • Уничтожайте линии связи противника и укрепляйте свои
  • Однопользовательская кампания из 24 карт, связанных единым сюжетом
  • Режим сетевой многопользовательской игры
  • Вы можете создать для каждого юнита очередь приказов и не беспокоиться о том, что после выполнения текущей задачи он останется без дела

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!