20.04.2007
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Кодекс войны переносится на третий квартал 2007 года

Следующая статья
Предыдущая статья
Кодекс войны переносится на третий квартал 2007 года
Фирма 1С и компания Ino-Co объявляют о переносе сроков выхода игры Кодекс войны. Данное решение было принято в связи с желанием обеих компаний оправдать ожидания игроков и выпустить высококачественный продукт. Ниже мы приводим текст обращения разработчиков Кодекса войны к игровому сообществу:

"На прошедшей недавно конференции разработчиков игры (КРИ-2007) наш проект Кодекс войны получил от жюри звание "Лучшая стратегическая игра". Для нас это огромное достижение, и мы рады, что Кодекс войны нашел отклик у самой требовательной аудитории - издателей и разработчиков, - людей, имеющих непосредственное отношение к созданию и выпуску игр.

Также, совсем недавно мы принимали у себя авторов ведущих игровых изданий, которым мы показывали последнюю версию Кодекса войны[/n . На журналистов - несомненных экспертов в своей области - игра произвела положительное впечатление, и это тоже важное для нас достижение.

Однако по результатам пресс-тура мы поняли, что многопользовательская игра пока еще не соответствует общему высокому уровню проекта.

Учитывая мнение экспертов, мы приняли решение перенести выпуск игры на третий квартал 2007 года. За дополнительное время мы доработаем многопользовательский режим, так, чтобы к вам попал действительно интересный и качественный продукт.

Мы верим, что такое решение игроки, истосковавшиеся по хорошим пошаговым гексагональным стратегиям, примут и поймут.

Пока же мы спешим поделиться еще одной радостной новостью: в ближайшие время состоится выпуск демо-версии игры, по которой мы совместно с нашим издателем, фирмой 1С, проведем конкурс с большим количеством призов.

Спасибо всем, кто остается с нами и ждет выхода проекта не меньше, чем ждем его мы!"

Свежие новости

  • Священник против культистов Священник против культистов
    Дуэт из Tequila Works и Cavalier Game Studios продолжает раскручивать проект под названием The Sexy Brutale.
    2
    54
  • Battle.net больше нет! Battle.net больше нет!
    После двух десятилетий работы сервис компании Blizzard Entertainment под названием Battle.net официально прекратил свое существование.
    2
    54
  • Война такая холодная Война такая холодная
    Небольшая группа разработчиков из inbetweengames, до расформирования работавших над проектом Dead Island 2, решила создать независимый проект All Walls Must Fall.
    2
    54
  • Политические интриги Политические интриги
    White Paper Games объявили о работе над проектом с видом от первого лица в жанре политического триллера под названием The Occupation.
    2
    54
  • Превращаемся в зомби Превращаемся в зомби
    Разработчики из Capcom и издательство Microsoft объявили о выпуске дополнения к игре Dead Rising 4 под названием Dead Rising: Frank Rising.
    2
    54
  • Вестерн на движке GTA V Вестерн на движке GTA V
    Группа энтузиастов, называющая себя White Team, планирует выпустить версию Red Dead Redemption для РС на движке игры GTA V.
    2
    54
  • Надо попытаться выжить! Надо попытаться выжить!
    Разработчики из Stoic и издатели из Versus Evil анонсировали выход Survival Mode к игре Banner Saga 2 для владельцев приставок PS4 и Xbox One.
    2
    54
  • Популярный платформер выходит на Android Популярный платформер выходит на Android
    Компания Nintendo анонсировала выход платформера Super Mario Run на мобильных устройствах, работающих под Android.
    2
    54
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.