19.04.2007

Runaway 2: Сны Черепахи в печати

Следующая новость
Предыдущая новость
Runaway 2: Сны Черепахи в печати

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Runaway 2: Сны Черепахи ушла в печать. Диск появится в продаже 26 апреля 2007 года. Отпуск! Вопрос «Что делать?» неактуален: лучше спросить «Куда едем?». Ну конечно же, на Гавайи! Море, солнце, пляжи, закаты, приветливые аборигены и песни под гавайскую гитару… Примерно о том же думали Брайан и Джина, когда собирались в свою однодневную поездку на острова. Но у этой парочки всегда найдется достаточно безалаберности, чтобы вляпаться во что-нибудь увлекательное и приключательное. А в результате получится история про то, чем может обернуться обычная на первый взгляд поездка на курорт. Итак, предлагаем вашему вниманию продолжение развеселого квеста про беспечную стриптизершу Джину, решительно не признающую однообразной жизни, и ее бойфренда Брайана – жертву девичьей гиперактивности. Выпутывая свою подругу из очередной передряги, ему предстоит объехать чуть ли не весь земной шар, поднять на уши армию, вступить в контакт с инопланетным разумом и еще много всего занимательного. Скучать в путешествии Брайану не придется – его ждут масса загадок, головоломок, интересных и волнующих встреч. Подарочное издание включает в себя не только саму игру, но также брелок и плакат с изображениями главных героев. Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!