11.04.2007

Европейская PLAYSTATION 3 - новые возможности

Следующая новость
Предыдущая новость
Европейская PLAYSTATION 3 - новые возможности

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что европейская модель развлекательной системы PLAYSTATION 3 будет отличаться от японской и северо-американской. Европейская PLAYSTATION 3 получит систему обратной совместимости с развлекательной системой PlayStation 2, отличную от японской и северо-американской. Эмуляция работы PlayStation 2 на европейской PLAYSTATION 3 будет осуществляться программно. Со списком игр для PlayStation 2, которые могут быть запущены на PLAYSTATION 3, можно ознакомиться на сайте PlayStation.com.

По словам президента SCEE Дэйвида Ривза, инженеры компании смогли добиться прекрасных результатов обратной совместимости PLAYSTATION 3 и PlayStation 2. Все новые и новые игры для PlayStation 2 будут поддерживаться PLAYSTATION 3 с выпуском обновленных версий внутреннего программного обеспечения (firmware). К примеру, в новой версии firmware 1.60 владельцев PLAYSTATION 3 ждут не только расширенная обратная совместимость с PlayStation 2, но и поддержка проекта Folding@home, возможность загрузки информации с PLAYSTATION Store в фоновом режиме, поддержка беспроводных Bluetooth клавиатур и мышей, а также полноэкранная виртуальная клавиатура для ввода текста. Folding@home — проект Стэнфордского университета (http://www.stanford.edu/), направленный на исследование белков и выявление закономерностей, которые являются причиной появления таких заболеваний как болезнь Паркенсона, болезнь Альцгеймера, фиброзно-кистозная дегенерация, а также раковых заболеваний. Дополнительную информацию о проекте Folding@home вы можете получить на нашем сайте и сайте SCEI.

Firmware 1.60 позволяет установить в очередь до 6 загрузок различных файлов в фоновом режиме. Помимо клавиатур и мышей, подключаемых по Bluetooth, владельцы PLAYSTATION 3 теперь смогут использовать виртуальную QWERTY-клавиатуру и набирать текст с помощью контроллера SIXAXIS. Также в новой версии frimware можно выделить область в Web-браузере и просмотреть ее увеличенной на весь экран. После установки firmware 1.60 в европейской PLAYSTATION 3 также повысится качество изображения при использовании межстрочных разрешений 480i — 1080i. Новая версия firmware будет доступна покупателям PLAYSTATION 3 для мгновенной для загрузки и установки. Купив PLAYSTATION 3, вам нужно лишь подключить свою развлекательную систему к Интернету и загрузить frimware 1.60 c сервисов PLAYSTATION Network. Покупатели, не имеющие доступа к Интернету, смогут получить обновление в сервисных центрах.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!