11.04.2007

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Следующая новость
Предыдущая новость
Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о разработке и издании тактической приключенческой игры Jeanne d’Arc для портативной развлекательной системы PSP. Игра разрабатывается студией Level-5 — создателями приключенческих хитов Dark Cloud, Dark Chronicle и Dragon Quest: The Journey of the Cursed King, которые в настоящее время работают над ролевой игрой Rogue Galaxy для развлекательной системы PlayStation 2.

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Разработчики обещают, что Jeanne d’Arc, создаваемая по мотивам известных исторических событий, станет настоящим открытием для любителей приключений. Действие будет разворачиваться в детально проработанном виртуальном мире. В игре вас ждет множество реальных исторических и вымышленных персонажей, приключения, логические испытания и испытания на ловкость и скорость. В игре Jeanne d’Arc игроки перенесутся в мир, где реальные исторически события перемежаются с фантазией — вы станете свидетелями сказки, созданной по мотивам легенд о Жанне д'Арк. Игра получит уникальные визуальные и аудио эффекты, а ее прохождение займет больше 40 часов игрового времени. Новая история о Жанне д'Арк начинается в далеком прошлом, во времена, когда армии демонов предприняли попытку вторжения в мир людей. Пять смелых воинов решили бросить вызов демоническим силам. Юный крестоносец Жанна, которая получает знамения свыше — одна из этой отважной пятерки. Цель Жанны и ее товарищей — вернуть демонов в ад, победить их предводителя и вернуть мир и спокойствие родным землям.

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Война будет разворачиваться не только между людьми и потусторонними силами. Жанна и ее товарищи будут бороться с Англией, которая решила воспользоваться тяжелым положением соседа и захватить новые земли. Действие игры Jeanne d’Arc будет разворачиваться в высокодетализированном виртуальном мире. Сожженные поля, разоренные деревни и неприступные крепости — в общей сложности вас ждет более 40 уникальных игровых локаций. На пути к цели игрок сможет формировать команду из 14 персонажей — людей и монстров (таких как драконы и людоеды) — и контролировать в бою до 7 персонажей одновременно. Каждая боевая ситуация будет иметь ограниченное количество ходов. Вам предстоит формировать отряды и максимально эффективно использовать атакующие и оборонительные навыки каждого члена отряда. Каждый из персонажей получит 8 различных видов оружия, характеристики которого будут улучшаться по мере прохождения игры. Кроме того, каждый персонаж получит более 150 уникальных навыков (в том числе и магических), которые игроку предстоит развивать разумно и сбалансированно. Огромное количество высококачественных видеозаставок поможет сделать повествование еще более динамичным, ярким и интересным.

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Jeanne d’Arc поступит в продажу в США в августе 2007 года. Дата выхода тактической приключенческой игры Jeanne d’Arc для портативной развлекательной системы PSP в Европе пока не определена. Следите за новостями!

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!