11.04.2007

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Следующая новость
Предыдущая новость
Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о разработке и издании тактической приключенческой игры Jeanne d’Arc для портативной развлекательной системы PSP. Игра разрабатывается студией Level-5 — создателями приключенческих хитов Dark Cloud, Dark Chronicle и Dragon Quest: The Journey of the Cursed King, которые в настоящее время работают над ролевой игрой Rogue Galaxy для развлекательной системы PlayStation 2.

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Разработчики обещают, что Jeanne d’Arc, создаваемая по мотивам известных исторических событий, станет настоящим открытием для любителей приключений. Действие будет разворачиваться в детально проработанном виртуальном мире. В игре вас ждет множество реальных исторических и вымышленных персонажей, приключения, логические испытания и испытания на ловкость и скорость. В игре Jeanne d’Arc игроки перенесутся в мир, где реальные исторически события перемежаются с фантазией — вы станете свидетелями сказки, созданной по мотивам легенд о Жанне д'Арк. Игра получит уникальные визуальные и аудио эффекты, а ее прохождение займет больше 40 часов игрового времени. Новая история о Жанне д'Арк начинается в далеком прошлом, во времена, когда армии демонов предприняли попытку вторжения в мир людей. Пять смелых воинов решили бросить вызов демоническим силам. Юный крестоносец Жанна, которая получает знамения свыше — одна из этой отважной пятерки. Цель Жанны и ее товарищей — вернуть демонов в ад, победить их предводителя и вернуть мир и спокойствие родным землям.

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Война будет разворачиваться не только между людьми и потусторонними силами. Жанна и ее товарищи будут бороться с Англией, которая решила воспользоваться тяжелым положением соседа и захватить новые земли. Действие игры Jeanne d’Arc будет разворачиваться в высокодетализированном виртуальном мире. Сожженные поля, разоренные деревни и неприступные крепости — в общей сложности вас ждет более 40 уникальных игровых локаций. На пути к цели игрок сможет формировать команду из 14 персонажей — людей и монстров (таких как драконы и людоеды) — и контролировать в бою до 7 персонажей одновременно. Каждая боевая ситуация будет иметь ограниченное количество ходов. Вам предстоит формировать отряды и максимально эффективно использовать атакующие и оборонительные навыки каждого члена отряда. Каждый из персонажей получит 8 различных видов оружия, характеристики которого будут улучшаться по мере прохождения игры. Кроме того, каждый персонаж получит более 150 уникальных навыков (в том числе и магических), которые игроку предстоит развивать разумно и сбалансированно. Огромное количество высококачественных видеозаставок поможет сделать повествование еще более динамичным, ярким и интересным.

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Jeanne d’Arc поступит в продажу в США в августе 2007 года. Дата выхода тактической приключенческой игры Jeanne d’Arc для портативной развлекательной системы PSP в Европе пока не определена. Следите за новостями!

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!