28.03.2007
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Королевский подарок!

Следующая статья
Предыдущая статья
Королевский подарок!
Фирма 1С и компания Katauri Interactive объявляют о смене названия проекта Легенда о рыцаре. Официальное название приключенческой саги отныне звучит как King’s Bounty. Легенда о рыцаре.

Создаваемая убежденными поклонниками оригинальной King’s Bounty, Легенда о рыцаре как никакая другая игра по мотивам подходила под звание наследницы легендарного ролевого приключения. Отныне дух родоначальницы великолепной серии не просто пропитывает проект, но возрождается в творении разработчиков из Владивостока.

Изменение названия не влечет за собой увеличения сроков разработки и перемен в концепции проекта.

King's Bounty. Легенда о рыцаре[/b[ — это ролевое приключение в сказочно-фэнтезийном мире, сочетающее динамику реального времени и вдумчивую тактику пошаговых боев. Герой и его армия путешествуют по огромному континенту, представляющему несколько десятков связанных между собой локаций. Общение и выполнение заданий происходит в реальном времени, а пошаговые сражения построены по классической схеме из стратегии King’s Bounty™, со значительно усиленным тактическим элементом.

Выпуск игры запланирован на 4 квартал 2007 года. Точная дата появления King’s Bounty. Легенда о рыцаре в продаже будет объявлена дополнительно.

Свежие новости

  • Battle.net больше нет! Battle.net больше нет!
    После двух десятилетий работы сервис компании Blizzard Entertainment под названием Battle.net официально прекратил свое существование.
    2
    54
  • Война такая холодная Война такая холодная
    Небольшая группа разработчиков из inbetweengames, до расформирования работавших над проектом Dead Island 2, решила создать независимый проект All Walls Must Fall.
    2
    54
  • Политические интриги Политические интриги
    White Paper Games объявили о работе над проектом с видом от первого лица в жанре политического триллера под названием The Occupation.
    2
    54
  • Превращаемся в зомби Превращаемся в зомби
    Разработчики из Capcom и издательство Microsoft объявили о выпуске дополнения к игре Dead Rising 4 под названием Dead Rising: Frank Rising.
    2
    54
  • Вестерн на движке GTA V Вестерн на движке GTA V
    Группа энтузиастов, называющая себя White Team, планирует выпустить версию Red Dead Redemption для РС на движке игры GTA V.
    2
    54
  • Надо попытаться выжить! Надо попытаться выжить!
    Разработчики из Stoic и издатели из Versus Evil анонсировали выход Survival Mode к игре Banner Saga 2 для владельцев приставок PS4 и Xbox One.
    2
    54
  • Популярный платформер выходит на Android Популярный платформер выходит на Android
    Компания Nintendo анонсировала выход платформера Super Mario Run на мобильных устройствах, работающих под Android.
    2
    54
  • Вперед в светлое прошлое! Вперед в светлое прошлое!
    Разработчики из Sunburned Games заявили о скором выпуске тактической ролевой игры The Great Whale Road, действие которой происходит в период Раннего Средневековья.
    2
    54
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.