Выиграй Geforce GTX 1050TI
19.03.2007

Первый этап конкурса гейм-дизайна завершен

Следующая новость
Предыдущая новость
Первый этап конкурса гейм-дизайна завершен

Компания Vogster Entertainment завершила первый этап масштабного конкурса гейм-дизайна Vogster Awards. Конкурс, направленный на поиск свежих идей и оригинальных решений в области игрового дизайна, привлек огромное количество участников, как профессионалов, так и новичков. На протяжении двух месяцев, с 15-го января до 15-го марта 2007 г., все желающие могли прислать на конкурс идею собственной игры (концепт или дизайн-документ) и получить возможность выиграть один из ценных призов (в призовом фонде конкурса 3 предоплаченные поездки на E for All Expo, 3 консоли Sony PlayStation 3, 3 консоли Xbox 360, 3 консоли Nintendo Wii). Главным призом является сумма в 50 000 долларов США! Номинации конкурса включили пять разнонаправленных категорий: «Оригинальный геймплей», «Идея игры на стыке жанров», «Лучшая бизнес-игра», «Лучший сюжет для игры», а также «Лучшая детская игра». Согласно условиям конкурса, главный приз достанется лучшей работе среди всех номинаций. Дополнительным бонусом для участников является возможность дальнейшего сотрудничества с Vogster Entertainment.

Первый этап конкурса гейм-дизайна завершен

Старт конкурса был более чем успешным: за два дня с начала акции его официальный сайт посетило более 3000 человек, а в первый же день организаторы получили свыше 30 работ. Две недели спустя число посетителей перевалило за 30 тысяч, а к началу марта было прислано более 200 концептов. В последние дни приема конкурсных работ участники продемонстрировали небывалую активность, присылая более 30 идей в день, а 14-го марта поставили рекорд, предложив организаторам ровно 115 работ. В общей сложности в конкурсе приняло участие более 500 человек, среди которых и такие известные писатели, как Геннадий Прашкевич, Александр Зорич и Илья Новак. В данный момент организаторы конкурса проводят комплексный анализ всех присланных работ и определяют финалистов. Награждение победителей конкурса пройдет в рамках пятой международной Конференции Разработчиков Игр в Москве. Торжественная церемония состоится 7 апреля 2007 г. в 17:00 в конгресс зале гостиницы Космос. Несмотря на то, что прием работ на конкурс завершен, желающие все еще могут прислать свою идею/концепцию игры организаторам. Они не смогут принять участия в конкурсе, однако авторы понравившихся работ будут претендовать на создание совместного проекта с компанией Vogster Entertainment.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!