15.03.2007

Его Величество Шрэк Третий

Следующая новость
Предыдущая новость
Его Величество Шрэк Третий

Activision объявила о разработке и издании игры Shrek The Third для развлекательных систем PlayStation 2 и Xbox 360, портативной развлекательной системы PSP и PC. Игра создается по мотивам полнометражного мультипликационного фильма Шрэк Третий — треьей части сверхпопулярной серии мультфильмов, ставшей хитом практически во всех странах мира. Первый Шрэк собрал в кинотеатрах 455 миллионов долларов, второй — 881 миллион. Сборы долгожданного продолжения самой успешной мульткомедии не-только-для-взрослых имеет все шансы перевалить за 1 миллиард долларов.

Его Величество Шрэк Третий

Когда отец Фионы отходит в мир иной, Шрэк, по идее, должен занять его место и править Тридевятым Королевством — как-никак, а он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается взваливать на свои "хрупкие" плечи непосильное бремя царствования, и тогда четверо героев — Шрэк, Фиона, Ослик и Кот в сапогах — решают отправиться на поиски нового короля. Идеальной кандидатурой представляется кузен Фионы — Арти (известный также как Король Артур). Однако парню не до трона — он занят учебой, поиском Святого Грааля и подружкой — Спящей Красавицей. Занять освободившийся трон не прочь Принц Очаровательный. Интрига закручивается, и уже совсем скоро любители видеоигр смогут принять личное участие в приключениях полюбившейся компании. В игре вам предстоит спасать друзей из самых разных передряг, лицом к лицу встретиться с Принцем Очаровательным и его головорезами, найти массу полезных и не очень предметов, сразиться со страшными сказочными существами, решить массу сложных и смешных головоломок и испытать свои рефлексы в множестве мини-игр — для одного и нескольких игроков. Мы ничего не забыли? Итак, вас ждут приключения с участием героев мультфильма и абсолютно новыми сказочными персонажами, которые появятся исключительно в игре.

Его Величество Шрэк Третий

Действие будет разворачиваться в мире, состоящем из 20 сказочных локаций — как точно скопированных из мультфильма, так и созданных специально для игры, включая Академию, пиратский корабль, замок Злой Королевы и т. д. Масса "фирменного" юмора заставит вас хохотать до упаду. Тридевятое Королевство предстоит защищать не только от Принца Очаровательного и его банды, но и от массы других известных сказочных злодеев. По ходу прохождения игры главные герои будут учиться все новым и новым приемам и комбинированным атакам, включая шрэковский Ogre Power, Flying Kick Фионы, Cute Puss Кота в Сапогах, Swoon Спящей Красавицы и Power of Excalibur Короля Артура. Игра будет сочетать в себе элементы различных жанров — приключенческих, аркадных, логических. Вам предстоит решить множество задач и выходить из сложных ситуаций, используя рефлексы и логику.

Его Величество Шрэк Третий

Несколько игроков смогут посоревноваться в проворстве в шести мини-играх — Castle Attack, Shrekleboard, Frog Herder, Shooting Gallery, Catacombs Leap и Ships Ahoy. Версии для PlayStation 2 и PSP разрабатываются студией Amaze Entertainment, а версии для Xbox360 и PC — студией 7 Studios. Выход Shrek The Third запланирован на июнь 2007 года.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!