15.03.2007

Его Величество Шрэк Третий

Следующая новость
Предыдущая новость
Его Величество Шрэк Третий

Activision объявила о разработке и издании игры Shrek The Third для развлекательных систем PlayStation 2 и Xbox 360, портативной развлекательной системы PSP и PC. Игра создается по мотивам полнометражного мультипликационного фильма Шрэк Третий — треьей части сверхпопулярной серии мультфильмов, ставшей хитом практически во всех странах мира. Первый Шрэк собрал в кинотеатрах 455 миллионов долларов, второй — 881 миллион. Сборы долгожданного продолжения самой успешной мульткомедии не-только-для-взрослых имеет все шансы перевалить за 1 миллиард долларов.

Его Величество Шрэк Третий

Когда отец Фионы отходит в мир иной, Шрэк, по идее, должен занять его место и править Тридевятым Королевством — как-никак, а он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается взваливать на свои "хрупкие" плечи непосильное бремя царствования, и тогда четверо героев — Шрэк, Фиона, Ослик и Кот в сапогах — решают отправиться на поиски нового короля. Идеальной кандидатурой представляется кузен Фионы — Арти (известный также как Король Артур). Однако парню не до трона — он занят учебой, поиском Святого Грааля и подружкой — Спящей Красавицей. Занять освободившийся трон не прочь Принц Очаровательный. Интрига закручивается, и уже совсем скоро любители видеоигр смогут принять личное участие в приключениях полюбившейся компании. В игре вам предстоит спасать друзей из самых разных передряг, лицом к лицу встретиться с Принцем Очаровательным и его головорезами, найти массу полезных и не очень предметов, сразиться со страшными сказочными существами, решить массу сложных и смешных головоломок и испытать свои рефлексы в множестве мини-игр — для одного и нескольких игроков. Мы ничего не забыли? Итак, вас ждут приключения с участием героев мультфильма и абсолютно новыми сказочными персонажами, которые появятся исключительно в игре.

Его Величество Шрэк Третий

Действие будет разворачиваться в мире, состоящем из 20 сказочных локаций — как точно скопированных из мультфильма, так и созданных специально для игры, включая Академию, пиратский корабль, замок Злой Королевы и т. д. Масса "фирменного" юмора заставит вас хохотать до упаду. Тридевятое Королевство предстоит защищать не только от Принца Очаровательного и его банды, но и от массы других известных сказочных злодеев. По ходу прохождения игры главные герои будут учиться все новым и новым приемам и комбинированным атакам, включая шрэковский Ogre Power, Flying Kick Фионы, Cute Puss Кота в Сапогах, Swoon Спящей Красавицы и Power of Excalibur Короля Артура. Игра будет сочетать в себе элементы различных жанров — приключенческих, аркадных, логических. Вам предстоит решить множество задач и выходить из сложных ситуаций, используя рефлексы и логику.

Его Величество Шрэк Третий

Несколько игроков смогут посоревноваться в проворстве в шести мини-играх — Castle Attack, Shrekleboard, Frog Herder, Shooting Gallery, Catacombs Leap и Ships Ahoy. Версии для PlayStation 2 и PSP разрабатываются студией Amaze Entertainment, а версии для Xbox360 и PC — студией 7 Studios. Выход Shrek The Third запланирован на июнь 2007 года.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!